Nous mettons actuellement à jour notre Base de Connaissances pour refléter la nouvelle navigation . Si vous avez des questions, contactez notre équipe d’assistance ou demandez à la communauté .

Base de Connaissance

Pipedrive peut-il être utilisé hors connexion ?

Pipedrive n'a pas d'application de bureau séparée, il ne peut être utilisé qu'au sein d'un navigateur Internet.
Cependant, les applis mobiles Pipedrive pour iOS et Android permettent toutes deux de travailler hors connexion.

Tout changement fait dans les applis mobiles sans connexion Internet sera mis à jour dans la base de données Pipedrive une fois que votre connexion à Internet sera restaurée.