Pipedrive peut-il être utilisé hors connexion ?

Malheureusement, l'application Pipedrive a besoin d'une connexion internet pour mettre à jour l'information contenue dans votre base de données Pipedrive.

Toutefois, les applications mobiles iOS et Android permettent toutes deux de travailler hors connexion. Tout changement effectué en l'absence de connexion internet sera répercuté dans la base de données Pipedrive une fois que vous vous serez reconnecté à internet.