Qu'est-ce que la fréquence de suivi dans la Vue chronologique ?

La fréquence de suivi dans la Chronologie des contacts est une fonctionnalité qui vous permet de régler la fréquence à laquelle vous êtes censé prendre l'attache de certains contacts dans votre compte Pipedrive et de voir s'il est temps d'avoir une activité de suivi avec eux.
Pour activer la fréquence de suivi dans la Chronologie de vos contacts, cliquez sur la flèche et faites glisser le bouton en position active.

Une fois l'activation effectuée, utilisez le curseur pour voir avec quelle fréquence les contacts de cette liste devraient être joints – d'une fois par semaine à une fois par an.
Une fois la sélection effectuée, l'icône circulaire se modifiera pour montrer le nombre de contacts nécessitant une activité de suivi, en fonction du paramètre de fréquence choisi. Une fois que vous savez combien de contacts vous devez joindre, vous pouvez commencer à planifier des activités, des offres ou des notes les concernant.