Vue de focus iOS
Vue de focus Android

Vue de focus dans l’appli mobile

Jenny Takahara, 2 novembre 2023
Remarque : La version minimale de l'OS nécessaire pour installer l'appli mobile est 9+ pour les appareils Android et 15+ pour les appareils iOS.

La vue de focus est conçue pour vous montrer les informations relatives aux questions les plus pressantes de la journée, à droite lorsque vous ouvrez votre appli mobile. Voici les principaux éléments de la vue de focus :

Vue de focus iOS

Widget
d’activités et d’affaires en retard dans ce widget, vous pouvez voir le nombre d’activités en retard et les affaires. Cela inclura les activités avec dates d’échéance qui se sont écoulées. Il vous montrera également les affaires qui sont en cours d’ouverture et qui sont périmées, ou qui ont une date de conclusion prévue dans le passé.

Widget Mail
Si votre synchronisation des e-mails est activée, vous verrez une icône d'e-mails bleue à côté de l'icône des activités et affaires en retard. Le nombre d’e-mails qui sont actuellement non lus dans votre boîte de réception sera représenté dans le compte que vous voyez ici. Si vous cliquez sur ce widget, vous serez redirigé vers votre boîte de réception.

Widget À proximité
Si vous avez autorisé Pipedrive à accéder à votre localisation, vous verrez également le nombre d'affaires et de contacts dont l'adresse est proche de votre localisation actuelle. Si vous cliquez sur ce widget, vous serez redirigé vers la fonctionnalité À proximité.

focus_view_ios_. gif

Activités/affaires pour aujourd’hui et la semaine suivante
Sous les widgets, vous verrez les activités qui sont à effectuer aujourd’hui ainsi que toutes vos activités à effectuer les jours suivants. Si vous avez des affaires ayant une date de conclusion prévue pour cette semaine, elles apparaîtront également dans cette section.

Si vous voulez reprogrammer l'activité dans la vue de focus, vous pouvez faire glisser l'activité sur la droite : cela vous ouvrira la possibilité de reprogrammer l'activité pour une date ultérieure.

reschedule_focus_ios. gif

Icône + pour ajouter des activités
Si vous souhaitez ajouter de nouvelles activités à partir de la vue de focus, vous pouvez les ajouter via l’icône + dans le coin supérieur droit de la vue de focus, ou sous chacun des jours de la semaine.

Vue de focus Android

Widget Activités en retard
Dans ce widget, vous pouvez voir le nombre d'activités en retard, c'est-à-dire toutes celles dont la date d'échéance est passée.

Widget Mail
Si votre synchronisation des e-mails est activée, vous verrez une icône d'e-mails bleue à côté de l'icône des activités et affaires en retard. Le nombre d’e-mails qui sont actuellement non lus dans votre boîte de réception sera représenté dans le compte que vous voyez ici. Si vous cliquez sur ce widget, vous serez redirigé vers votre boîte de réception.

Activités/affaires pour aujourd’hui et la semaine suivante
Sous les widgets, vous verrez les activités qui sont dues aujourd’hui ainsi que toutes vos activités qui sont dues dans les jours suivants. Si vous avez des affaires ayant une date de conclusion prévue pour cette semaine, elles apparaîtront également dans cette section.

Si vous voulez reprogrammer l'activité dans la vue de focus, vous pouvez faire glisser l'activité sur la droite : cela vous ouvrira la possibilité de reprogrammer l'activité pour une date ultérieure.

Icône + pour ajouter des activités
Si vous souhaitez ajouter de nouvelles activités à partir de la vue de focus, vous pouvez les ajouter via l’icône verte + dans le coin supérieur droit de la vue de focus, ou sous chacun des jours de la semaine.