Visualização de foco nos aplicativos móveis

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

A Visualização de foco foi criada para mostrar informações sobre os assuntos mais urgentes do dia assim que você abrir o aplicativo móvel. Estes são os principais componentes da Visualização de foco:

Seções:

1: iOS

2: Android

Visualização de foco no iOS

Widget de atividades e negócios atrasados
Neste widget você pode ver o número de atividades e negócios atrasados. Isso inclui atividades com datas de término que já passaram. Você também verá negócios que estão abertos ou estagnando ou com datas de fechamento esperadas antigas.

Widget de correio
Se a sua sincronização de e-mail estiver ativada, você verá um ícone azul de e-mail próximo ao ícone que indica atraso. A contagem exibida representa o número de e-mails não lidos em sua caixa de entrada. Você será direcionado para a caixa de entrada após clicar neste widget.

Widget de proximidade
Se você permitir que o Pipedrive acesse sua localização, também poderá ver o número de negócios e contatos com endereço próximo de sua localização atual. Você será redirecionado para o recurso de proximidade ao clicar neste widget.

Atividades/negócios de hoje e da semana seguinte
Nos widgets, você verá as atividades programadas para hoje e para os dias seguintes. Se você tiver negócios com data de fechamento esperada para esta semana, eles também aparecerão nesta seção.

Se você quiser remarcar a atividade na visualização de foco, pode segurar arrastar a atividade para a direita. Isso vai mostrar a opção de remarcar a atividade para outra data.

Ícone + para adicionar atividades
Se você quiser adicionar novas atividades a partir da visualização de foco, clique no ícone + no canto superior direito ou embaixo de cada um dos dias da semana.

Visualização de foco no Android

Widget de atividades atrasadas
Neste widget você pode ver o número de atividades atrasadas, ou seja, com data de término expiradas.

Widget de correio
Se a sua sincronização de e-mail estiver ativada, você verá um ícone azul de e-mail próximo ao ícone que indica atraso. A contagem exibida representa o número de e-mails não lidos em sua caixa de entrada. Você será direcionado para a caixa de entrada após clicar neste widget.

Atividades/negócios para hoje e para a semana seguinte
Nos widgets, você verá as atividades marcadas para hoje e para os próximos dias. Se você tiver negócios com data de fechamento esperada para esta semana, eles também aparecerão nesta seção.

Se você quiser remarcar a atividade na visualização de foco, pode segurar arrastar a atividade para a direita. Isso vai mostrar a opção de remarcar a atividade para outra data.

Ícone + para adicionar atividades
Se você quiser adicionar novas atividades a partir da visualização de foco, clique no ícone verde + no canto superior direito ou embaixo de cada um dos dias da semana.