Fokus-Ansicht in der mobilen App

Jenny Takahara, 19. Februar 2021

Die Fokus- Ansicht ist so aufgebaut, dass Sie Informationen zu den dringlichsten Fragen des Tages, direkt beim Öffnen Ihrer mobilen App, anzeigen können. Hier sind die Hauptkomponenten der Fokusansicht:

Abschnitte

1: IOS

2: Android

Die Fokus-Ansicht in iOS

Überfällige Deals und Aktivitäten-Widget
In diesem Widget können Sie die Anzahl der überfälligen Aktivitäten und Deals sehen. Das beinhaltet auch Aktivitäten, deren Fälligkeitsdatum bereits vergangen ist. Es zeigt Ihnen außerdem Geschäfte an, die entweder offen und stagnierend sind oder einen erwarteten Abschlusstermin in der Vergangenheit haben.

Mail-Widget
Wenn Sie Ihren E-Mail-Sync aktiviert haben, sehen Sie neben dem Überfälligkeits-Symbol ein blaues E-Mail-Symbol. Die Anzahl, die Sie hier sehen, stellt die Anzahl der E-Mails dar, die derzeit in Ihrem Posteingang noch nicht gelesen wurden. Sie gelangen in den Posteingang, nachdem Sie auf dieses Widget geklickt haben.

Nearby-Widget
Wenn Sie einen Pipedrive-Zugriff auf Ihren Standort zulassen, sehen Sie auch die Anzahl der Deals und Kontakte, die eine Adresse in der Nähe Ihres aktuellen Standorts haben. Nach Anklicken dieses Widgets werden Sie zur Neaby-Funktion weitgergeleitet.

Aktivitäten/Deals für heute und in der folgenden Woche
Unter den Widgets sehen Sie die fälligen Aktivitäten sowie alle fälligen Aktivitäten in den folgenden Tagen. Wenn Sie Deals mit einem erwarteten Abschlusstermin dieser Woche haben, wird dieser auch unter diesem Abschnitt angezeigt.

Wenn Sie die Aktivität in der Fokus-Ansicht neu planen möchten, können Sie die Aktivität auf der rechten Seite halten und streichen, wodurch Sie die Möglichkeit haben, die Aktivität zu einem späteren Zeitpunkt neu zu planen.

+-Icon zum Hinzufügen von Aktivitäten
Wenn Sie neue Aktivitäten aus der Fokus-Ansicht hinzufügen möchten, können Sie diese über das +-Symbol in der oberen rechten Ecke der Fokus-Ansicht oder unter den Wochentagen hinzufügen.

Die Fokus-Ansicht in Android

Überfällige-Aktivitäten-Widget
In diesem Widget können Sie die Anzahl der überfälligen Aktivitäten sehen, also Aktivitäten mit Fälligkeitsterminen, die vergangen sind.

Mail-Widget
Wenn Sie Ihren E-Mail-Sync aktiviert haben, sehen Sie neben dem überfälligen Symbol ein blaues E-Mail-Symbol. Die Anzahl, die Sie hier sehen, stellt die Anzahl der E-Mails dar, die derzeit in Ihrem Posteingang noch nicht gelesen wurden. Sie gelangen in den Posteingang, nachdem Sie auf dieses Widget geklickt haben.

Aktivitäten/Deals für heute und die folgende Woche
Unter den Widgets sehen Sie die heute fälligen Aktivitäten sowie alle fälligen Aktivitäten in den folgenden Tagen. Wenn Sie Deals mit einem erwarteten Abschlusstermin dieser Woche haben, wird dieser auch unter diesem Abschnitt angezeigt.

Wenn Sie die Aktivität in der Fokus-Ansicht neu planen möchten, können Sie die Aktivität auf der rechten Seite halten und streichen, wodurch Sie die Möglichkeit haben, die Aktivität zu einem späteren Zeitpunkt neu zu planen.

+-Icon zum Hinzufügen von Aktivitäten
Wenn Sie neue Aktivitäten aus der Fokus-Ansicht hinzufügen möchten, können Sie diese über das grüne +-Symbol in der oberen rechten Ecke der Fokus-Ansicht oder unter den Wochentagen hinzufügen.