Die Fokus-Ansicht in iOS
Die Fokus-Ansicht in Android

Fokus-Ansicht in der mobilen App

JT
Jenny Takahara, 31. Januar 2022

In der Fokus-Ansicht werden Ihnen gleich beim Öffnen Ihrer mobilen App Informationen zu den wichtigsten Aufgaben des Tages angezeigt. Hier sind die wichtigsten Bestandteile der Fokus-Ansicht:

Die Fokus-Ansicht in iOS

Überfällige Deals und Aktivitäten-Widget
In diesem Widget können Sie die Anzahl der überfälligen Aktivitäten und Deals sehen. Das beinhaltet auch Aktivitäten, deren Fälligkeitsdatum bereits vergangen ist. Es zeigt Ihnen außerdem alle Deals an, die entweder offen oder stagnierend sind oder ein bereits in der Vergangenheit liegendes erwartetes Abschlussdatum haben.

E-Mail-Widget
Wenn Sie die E-Mail-Synchronisierung aktiviert haben, sehen Sie ein blaues E-Mail-Icon. Die Anzahl, die Sie hier sehen, stellt die Anzahl der E-Mails dar, die derzeit in Ihrem Posteingang noch nicht gelesen wurden. Wenn Sie auf dieses Widget klicken, werden Sie zum Posteingang weitergeleitet.

Nearby-Widget
Wenn Sie Pipedrive den Zugriff auf Ihren Standort erlauben, sehen Sie die Zahl an Deals und Kontakten, die sich derzeit in Ihrer Nähe befinden. Wenn Sie auf dieses Widget klicken, werden Sie zur Nearby-Funktion weitergeleitet.

Aktivitäten/Deals für heute und in der folgenden Woche
Unter den Widgets sehen Sie die fälligen Aktivitäten sowie alle fälligen Aktivitäten in den folgenden Tagen. Wenn Sie Deals mit einem erwarteten Abschlusstermin dieser Woche haben, wird dieser auch unter diesem Abschnitt angezeigt.

Wenn Sie eine Aktivität in der Fokus-Ansicht ändern möchten, wischen Sie mit dem Finger über die Aktivität nach rechts und Sie gelangen zur Option, diese Aktivität zu ändern.

+-Icon zum Hinzufügen von Aktivitäten
Wenn Sie neue Aktivitäten aus der Fokus-Ansicht hinzufügen möchten, können Sie diese über das +
-Symbol in der oberen rechten Ecke der Fokus-Ansicht oder unter den Wochentagen hinzufügen.

Die Fokus-Ansicht in Android

Widget für überfällige Aktivitäten
In diesem Widget sehen Sie die Anzahl der überfälligen Aktivitäten, d. h. Aktivitäten, deren Fälligkeitsdatum bereits überschritten ist.

E-Mail-Widget
Wenn Sie die E-Mail-Synchronisierung aktiviert haben, sehen Sie ein blaues E-Mail-Icon. Die Anzahl, die Sie hier sehen, stellt die Anzahl der E-Mails dar, die derzeit in Ihrem Posteingang noch nicht gelesen wurden. Wenn Sie auf dieses Widget klicken, werden Sie zum Posteinfach weitergeleitet.

Aktivitäten/Deals für heute und die folgende Woche
In diesem Widgets sehen Sie die heute fälligen Aktivitäten sowie alle Aktivitäten, die für die folgenden Tagen terminiert sind. Wenn Sie Deals mit einem erwarteten Abschlusstermin dieser Woche haben, wird dieser auch unter diesem Abschnitt angezeigt.

Wenn Sie eine Aktivität in der Fokus-Ansicht ändern möchten, wischen Sie mit dem Finger über die Aktivität nach rechts und Sie gelangen zur Option, diese Aktivität zu ändern.

+ Symbol zum Hinzufügen von Aktivitäten
Wenn Sie neue Aktivitäten direkt aus der Fokus-Ansicht hinzufügen möchten, können Sie dies über das grüne + Symbol in der oberen rechten Ecke der Fokus-Ansicht oder unter den einzelnen Tagen der Woche tun.