Vista de enfoque de iOS
Vista de enfoque en Android

Vista de enfoque en la aplicación móvil

JT
Jenny Takahara, 31 de enero de 2022

La Vista de enfoque está diseñada para mostrarte la información relacionada con los asuntos más apremiantes del día, justo cuando abres tu aplicación móvil. Los siguientes son los componentes principales de la Vista de enfoque.

Vista de enfoque de iOS

Widget de tratos y acciones vencidos
En este widget, puedes ver el número de acciones y tratos vencidos. Se incluirán las acciones con fechas de caducidad que hayan vencido. El widget también te mostrará los tratos que están abiertos y estancados, o que tienen una fecha de cierre prevista en el pasado.

Widget de Mail
Si tienes la sincronización de correos habilitada, verás un ícono de correo electrónico azul a un lado del ícono de vencido. El conteo que ves aquí representará el número de correos electrónicos que actualmente no se leen en tu bandeja de entrada. Al hacer clic en el ícono serás dirigido a la bandeja de entrada.

Widget de cercano
Si permites que Pipedrive acceda a tu ubicación, también verás la cantidad de tratos y contactos que tienen una dirección cercana a tu ubicación actual. Al hacer clic en el ícono serás dirigido a la función Cercano.

Acciones/tratos para hoy y la semana siguiente
Debajo de los widgets, verás las acciones que vencen hoy, así como todas tus acciones que vencen en los días siguientes. Si tienes tratos con una fecha prevista de cierre de esta semana, se mostrará en esta sección también.

Si quieres programar nuevamente la acción en la Vista de enfoque, mantenla presionada y arrastra la acción hacia la derecha. Te aparecerá la opción para reprogramar la acción para más adelante.

Icono + para añadir acciones
Si deseas añadir nuevas acciones desde la Vista de enfoque, puedes añadirlas a través del icono + en la esquina superior derecha de la Vista de enfoque o en cada uno de los días de la semana.

Vista de enfoque en Android

Widget de acciones vencidas
En este widget, ves la cantidad de acciones vencidas, es decir, acciones con fechas de vencimiento que ya pasaron.

Widget de Correo
Si tienes la sincronización de correos habilitada, verás un ícono de correo electrónico azul junto al ícono de vencido. La cuenta que ves aquí representará el número de correos electrónicos que actualmente no se leen en tu bandeja de entrada. Al hacer clic en el ícono serás dirigido a la bandeja de entrada.

Acciones/tratos para hoy y la semana siguiente
Debajo de los widgets, verás las acciones que vencen hoy, así como todas tus acciones que vencen en los días siguientes. Si tienes tratos con una fecha prevista de cierre de esta semana, se mostrará en esta sección también.

Si quieres programar nuevamente la acción en la Vista de enfoque, mantenla presionada y arrastra la acción hacia la derecha. Te aparecerá la opción para reprogramar la acción para más adelante.

Icono + para añadir acciones
Si deseas añadir nuevas acciones desde la Vista de enfoque, puedes añadirlas a través del icono verde + en la esquina superior derecha de la Vista de enfoque o en cada uno de los días de la semana.