Vue de focus dans l’appli mobile

JT
Jenny Takahara, 2 août 2021

La vue de focus est conçue pour vous montrer les informations relatives aux questions les plus pressantes de la journée, à droite lorsque vous ouvrez votre appli mobile. Voici les principaux éléments de la vue de Focus:

Sections

1: iOS

2: Android

Vue de focus iOS

Widget
d’activités et d’offres en retard dans ce widget, vous pouvez voir le nombre d’activités en retard et les offres. Cela inclura les activités avec dates d’échéance qui se sont écoulées. Il vous montrera également les offres qui sont en cours d’ouverture et qui sont périmées, ou qui ont une date de conclusion prévue dans le passé.

Widget
de messagerie si votre synchronisation des emails est activée, vous verrez une icône bleue e-mail à côté de l’icône en retard. Le nombre d’e-mails qui sont actuellement non lus dans votre boîte de réception sera représenté dans le compte que vous voyez ici. Vous serez redirigé vers la boîte de réception après avoir cliqué sur ce widget.

Widget
à proximité si vous permettez à Pipedrive d’accéder à votre localisation, vous verrez également le nombre d’offres et de contacts qui ont une adresse près de votre emplacement actuel. Vous serez redirigé vers la fonction à proximité après avoir cliqué sur ce widget.

focus_view_ios_. gif

Activités/offres pour aujourd’hui et la semaine
suivante sous les widgets, vous verrez les activités qui sont dues aujourd’hui ainsi que toutes vos activités qui sont dues dans les jours suivants. Si vous avez des offres ayant une date de conclusion prévue pour cette semaine, elles apparaîtront également dans cette section.

Si vous voulez reprogrammer l’activité dans la vue de focus, vous pouvez conserver et balayer l’activité vers la droite, ce qui vous permettra de reprogrammer l’activité à une date ultérieure.

reschedule_focus_ios. gif

+ icône pour ajouter des
activités si vous souhaitez ajouter de nouvelles activités à partir de la vue de focus, vous pouvez les ajouter via l’icône + dans le coin supérieur droit de la vue de focus, ou sous chacun des jours de la semaine.

Vue de focus Android

Widget
activités en retard dans ce widget, vous pouvez voir le nombre d’activités en retard, ce qui signifie les activités avec dates d’échéance qui se sont écoulées.

Widget
de messagerie si votre synchronisation des emails est activée, vous verrez une icône bleue e-mail à côté de l’icône en retard. Le nombre d’e-mails qui sont actuellement non lus dans votre boîte de réception sera représenté dans le compte que vous voyez ici. Vous serez redirigé vers la boîte de réception après avoir cliqué sur ce widget.

Activités/offres pour aujourd’hui et la semaine suivante
sous les widgets, vous verrez les activités qui sont dues aujourd’hui ainsi que toutes vos activités dues dans les jours suivants. Si vous avez des offres ayant une date de conclusion prévue pour cette semaine, elles apparaîtront également dans cette section.

Si vous voulez reprogrammer l’activité dans la vue de focus, vous pouvez conserver et balayer l’activité vers la droite, ce qui vous permettra de reprogrammer l’activité à une date ultérieure.

+ icône pour ajouter des activités
si vous souhaitez ajouter de nouvelles activités dans la vue de focus, vous pouvez les ajouter à l’aide de l’icône verte + dans le coin supérieur droit de la vue de focus, ou sous chacun des jours de la semaine.