Filtrer par type d'activité
Filtrer par propriétaire
Filtrer par date butoir

Comment filtrer mes activités dans la vue en liste ?

BF
Breandan Flood, 31 janvier 2022

Dans la vue en liste des activités, vous pouvez filtrer les activités nécessitant une attention immédiate en fonction de critères tels que le type d'activité, le propriétaire et la date butoir. Si vos activités sont liées à des offres ou contacts dans Pipedrive, vous pouvez également créer des filtres personnalisés pour vos activités en fonction des champs personnalisés de ces éléments.

Filtrer par type d'activité

Pour filtrer les activités par défaut ou par type d'activité personnalisée, cliquez simplement sur l'icône correspondant à cette activité dans le coin supérieur gauche de cette page. Sinon, vous pouvez également sélectionner Tout pour voir tous les types d'activité.

Les utilisateurs administrateurs peuvent créer des types d'activité personnalisés si vous souhaitez disposer de vos propres types d'activités dans votre compte.

Filtrer par propriétaire

Pour filtrer vos activités par propriétaire, cliquez sur le menu déroulant de filtre et sélectionnez Propriétaires, puis cliquez sur le nom d'utilisateur. Sélectionner l'option Tous annulera tous les filtres précédents.

Si vous n'arrivez pas à voir une activité, il se peut que vous n'ayez pas la permission ou la visibilité requise pour visualiser cette activité. Dans ce cas, nous vous recommandons de vous rapprocher de l'utilisateur administrateur de votre compte pour qu'il puisse effectuer les modifications nécessaires.

Remarque:  Si vous n'avez pas l'autorisation de voir l'offre ou le contact associé à cette activité, vous ne pourrez pas non plus voir l'activité en question.

Filtrer par date butoir

Depuis la partie droite de la liste de vos activités, vous pouvez voir les activités à faireouen retard, ainsi que les activités devant être terminées au cours d'une période pré-réglée ou personnalisée.

Si vous souhaitez filtrer les activités marquées comme étant terminées, n'hésitez pas à consulter ce guide.