Zapier - Creare una nuova persona in Pipedrive da un nuovo biglietto da visita in FullContact

Se vuoi aggiungere i tuoi nuovi biglietti da visita FullContact appena scansionati nel tuo Pipedrive, lo puoi fare usando Zapier.

Avrai bisogno di

Preparazione dei tuoi account

Per connettere il tuo account con Zapier, avrai bisogno di avere un account FullAccount attivo. Per ulteriori informazioni su come iniziare con FullContact su Zapier, Vai qui.

Per connettere il tuo account FullContact con Pipedrive, avrai bisogno di avere un account Pipedrive attivo. Se desideri familiarizzarti con Pipedrive, Fai clic qui. Puoi scoprire come iniziare con Pipedrive su Zapier qui.

Collegamento dei tuoi account

Fai clic qui per creare una nuova persona in Pipedrive da un nuovo biglietto da visita in FullContact

• Scegli il tuo account FullContact dall’elenco di account, oppure connetti un nuovo account.
  • Per connettere un nuovo account FullContact, immetti il tuo Access Token nel campo apropriato quando richiesto nella finestra pop-up.

Accesso FullContact

• Scegli il tuo account Pipedrive dalla lista di account, oppure connetti un nuovo account.
  • Per collegare un nuovo account Pipedrive avrai bisogno di inserire il tuo token API personale, si trova in Impostazioni > Personale > API del tuo account Pipedrive.

API di Pipedrive

• Lo Zap avrà dei campi predefiniti definiti per il campo Nome. Se lo vuoi cambiare, lo puoi fare partendo da questa schermata.

Crea persona

• Fare clic su Salva + Fine.

Ora prova lo Zap per assicurarti che funzioni. Una volta soddisfatto dei risultati, i biglietti da visita nuovi scansionati in FullContact saranno aggiunti a Pipedrive come nuova persona.

Nota: se desiderassi modificare l’integrazione di Pipedrive e FullContact, è sufficiente andare sul dashboard Zapier e ottimizzare quello che desideri.

Puoi anche scoprire tutto ciò che è possibile fare con FullContact su Zapier e altri modi per collegare Pipedrive e FullContact.