Base de Conhecimento/Integrações/Zapier/Zapier: criando uma n...

Tópico
Você vai precisar de
Preparando suas contas
Conectando suas contas

Zapier: criando uma nova pessoa no Pipedrive a partir de um cartão de visita no Contatos+

JT
Jenny Takahara, 16 de dezembro de 2021

Se você deseja adicionar seus cartões de visita recém digitalizados do Contact+ ao Pipedrive como contatos, pode fazer isso com o Zapier.

Você vai precisar de

Preparando suas contas

Para conectar sua conta do Contact+ ao Zapier, é necessário ter uma conta do Contact+. Para saber mais sobre como começar a usar o Contact+ no Zapier, acesse este link.

Para vincular sua conta do Contact+ ao Pipedrive, você precisa de uma conta ativa do Pipedrive. Se quiser se familiarizar com o Pipedrive, clique aqui. Você descobrirá como começar a usar o Pipedrive no Zapier aqui
.

Conectando suas contas

Você pode conferir a lista completa de integrações entre o Pipedrive e Contact+ aqui.

Selecione o Contact+ na lista de contas ou conecte uma nova.

Para conectar uma nova conta do Contact+, digite seu Token de acesso no campo correspondente quando solicitado na janela de pop-up.

Acesso ao FullContact

Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.

Para conectar uma conta nova do Pipedrive, você precisará conectar o seu token de API pessoal, encontrado em Configurações > Preferência pessoal > API na sua conta do Pipedrive.

API do Pipedrive

O Zap terá campos padrões escolhidos para o campo Nome. Se desejar alguma alteração, pode fazê-la a partir desta tela. E também pode criar um negócio, lead ou organização, em vez de uma pessoa, no Pipedrive.

Criar Pessoa

Clique em Salvar + Finalizar.

Agora teste o Zap para verificar se ele funciona. Quando estiver satisfeito com os resultados, os cartões de visita recém-escaneados no Contato+ serão adicionados ao Pipedrive como uma nova pessoa.