Base de Conhecimento/Integrações/Zapier/Zapier: criando uma n...

Zapier: criando uma nova pessoa no Pipedrive a partir de um novo cartão de visita no FullContact

JT
Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Se você quiser adicionar seus cartões de visitas recém digitalizados do FullContact ao Pipedrive, use o Zapier.

Você precisa de

Preparando suas contas

Para conectar sua conta FullContact ao Zapier, você precisa de uma conta FullContact ativa. Saiba mais sobre como começar a usar o FullContact no Zapier aqui.

Para associar sua conta do FullContact ao Pipedrive, você precisa de uma conta ativa do Pipedrive. Se você quiser se familiarizar com o Pipedrive, veja aqui. Você pode descobrir mais sobre como começar a usar o Pipedrive com o Zapier aqui.

Conectando suas contas

Clique aqui para criar uma nova pessoa no Pipedrive a partir de um novo cartão de visita no FullContact.

• Escolha sua conta do FullContact na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Para conectar uma nova conta do FullContact, digite seu Token de acesso no campo apropriado quando solicitado na janela de pop-up.

Acesso ao FullContact

• Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Para conectar uma conta nova do Pipedrive, você vai precisar conectar o seu token de API pessoal, encontrado em Configurações > Preferências pessoais > API na sua conta do Pipedrive.

API do Pipedrive

• O Zap terá campos padrões escolhidos para o campo Nome. Se desejar alguma alteração, pode fazê-la a partir desta tela.

Criar Pessoa

• Clique em Salvar + Finalizar.

Agora teste o Zap para verificar se ele funciona. Quando estiver satisfeito com os resultados, os cartões de visita recém-escaneados no FullContact serão adicionados ao Pipedrive como uma nova pessoa.

Nota: Se quiser alterar esta integração FullContact e Pipedrive, basta ir para seu painel Zapier e ajustar tudo o que desejar.

Você também pode ver o que é possível fazer com o FullContact no Zapier e outras maneiras de conectar o FullContact ao Pipedrive.