Filtragem de e-mails

BF
Breandan Flood, 24 de abril de 2024
Observação: este recurso está disponível no plano Essencial, mas as funções de filtros de e-mails são mais eficazes quando combinadas com o recurso de sincronização de e-mails, disponível nos planos Avançado e superiores.

Os filtros de e-mail do Pipedrive são muito úteis para monitorar suas mensagens eletrônicas de um jeito mais eficiente. Você encontra o botão de filtros ao abrir a aba Correio da sua conta do Pipedrive.

Se você usa o e-mail cco inteligente ou a sincronização de e-mails do plano Avançado, agora pode aplicar até seis parâmetros aos seus filtros, o que facilita muito encontrar mensagens importantes no seu banco de contatos.

No momento, você pode filtrar seus e-mails por qualquer combinação* de:

• Não lido
  • Vinculado a um negócio
  • Vinculado a negócio aberto
  • Não vinculado a um negócio
  • Compartilhado
  • Não compartilhado
  • Para: mim
  • De um contato existente
  • Apenas com anexos

*Exceto onde as combinações se anulariam. Por ex.: “Compartilhado” e “Não compartilhado”.