Filtragem de e-mails

Nota: Embora este recurso esteja disponível no plano Prata, as funções de Filtragem de e-mail são mais eficazes quando combinadas com o recurso de Sincronização de e-mails do plano Ouro. Para saber como trocar de planos, clique aqui.

Os filtros de e-mail do Pipedrive são realmente úteis para acompanhar melhor seus e-mails. Você encontrará o botão de Filtrar ao abrir a guia Correio de sua conta.

Seja usando o CCO de e-mail inteligente ou a Sincronização de e-mail do plano Ouro, você poderá filtrar seus e-mails de acordo com até seis parâmetros, o que torna mais fácil encontrá-los.

Atualmente, você pode filtrar seus e-mails por qualquer combinação* de:

• Não lido
  • Vinculado a negócio
  • Vinculado a negócio aberto
  • Não vinculado a negócio
  • Compartilhado
  • Não compartilhado
  • Para: mim
  • A partir de um contato existente
  • Apenas com anexos

*Exceto onde as combinações cancelariam cada uma delas, por ex., “Compartilhado” e “Não Compartilhado”

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Pipedrive Academy.