Filtragem de e-mails

Nota: Quando este recurso está disponível dentro do plano Silver, as funções de Filtragem de e-mail são mais eficazes quando pareadas com o recurso de Sincronização de e-mails do plano Gold. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Os filtros de e-mail do Pipedrive são realmente úteis para acompanhar melhor seus e-mails. Ao abrir sua guia de e-mail, você observará um botão de "Filtro":

Se estiver usando CCO Inteligente ou o Plano Gold e tiver e-mails integrados ao Pipedrive, agora você pode filtrar os seus e-mails por até seis parâmetros, tornando fácil encontrar os e-mails necessários em um oceano de contatos.

Atualmente, você pode filtrar os seus e-mails por qualquer combinação* de:

• Não lido
  • Vinculado a negócio
  • Não vinculado a negócio
  • Compartilhado
  • Não compartilhado
  • Para: mim
  • A partir de um contato existente
  • Apenas com anexo

*Exceto onde as combinações cancelariam cada uma delas, por ex., “Compartilhado” e “Não Compartilhado”