Por que meus e-mails não são automaticamente vinculados aos meus negócios?

E-mails recebidos serão automaticamente ligados à pessoa de contato no Pipedrive associada com aquele endereço.

Se aquela pessoa de contato tiver apenas um negócio aberto, então o e-mail será automaticamente ligado a ele.
No entanto, se o contato tiver mais de um negócio aberto, o Pipedrive não poderá especificar a qual deles o e-mail se refere e você deverá selecionar o negócio na guia Correio.