Por que meus e-mails não são automaticamente vinculados aos meus negócios?

BF
Breandan Flood, 4 de agosto de 2023

Ao usar a Sincronização de E-mail ou o CCO de E-mail Inteligente do Pipedrive, os e-mails que você receber serão automaticamente vinculados à pessoa de contato associada com aquele endereço eletrônico.

Entretanto, em alguns casos, seus e-mails não serão vinculados ao lead, negócio ou projeto associado à pessoa de contato automaticamente.

• Se o contato tiver mais de um lead, negócio ou projeto aberto, o Pipedrive não saberá a qual deles o e-mail se refere, e você precisará escolher a opção adequada na aba Correio. Se a pessoa de contato tiver apenas um lead, negócio ou projeto aberto, o e-mail será automaticamente associado a esse único item.
  • Se o e-mail tiver mais que dois destinatários e nenhum deles tiver um lead, negócio ou projeto aberto, o e-mail não será vinculado automaticamente. Entretanto, se um dos destinatários já tiver um item aberto, ele será vinculado automaticamente.
  • Se o encadeamento de e-mail tiver sido criado antes do negócio ou lead, os e-mails não serão vinculados retroativamente, e isso precisará ser feito manualmente. Para vincular um negócio a um encadeamento de e-mail, o negócio precisa ser criado antes deste.

Se você perceber que seus e-mails não estão sendo vinculados aos seus negócios, e a causa não for uma das citadas acima, fale com a nossa equipe de suporte para obter ajuda.

Observação: a vinculação automática a leads e negócios só funciona para negócios abertos associados com o destinatário do e-mail. Se o status do negócio mudar (ou seja, se ele for marcado como ganho, perdido ou excluído), os e-mails trocados após a alteração não serão mais associados.