Posso configurar colunas padrão para todos os meus usuários na Visualização de Lista?

Ao criar um filtro na Visualização de Lista, você pode escolher a opção "Salvar colunas selecionadas com o filtro" no prompt Criar novo filtro.

Quando o filtro salvo for selecionado, as colunas usadas quando o filtro foi salvo podem ser utilizadas para exibir os resultados de filtragem. Desta forma, todos os seus usuários poderão usar o mesmo filtro e visualizar os mesmos cabeçalhos de coluna na Visualização de Lista.

Se você quiser que um filtro seja visualizado por outros usuários em sua conta, defina o filtro de visibilidade como Compartilhado.