Alterando o idioma e o local

Para alterar o idioma e o local no Pipedrive, vá para Ajustes > Pessoal > Perfil.

Aqui você encontrará dois menus suspensos (dentre outros), "Local" e "Idioma"

Alterar o local vai alterar a maneira como as coisas estão formatadas no Pipedrive - números (por exemplo 1,0 para alemão e 1.0 para inglês), formato de data (por exemplo 29/09/2017 para inglês britânico, e 09/29/2017 para inglês americano), e outros fatores correlacionados. Isso também vai alterar o dia em que a semana começa para refletir aquele local ou padrão do país.

O idioma, por outro lado, apresenta uma lista mais curta de opções - aqui você encontrará todos os idiomas para quais o Pipedrive foi traduzido. Altere isso, e você altera o idioma, mas não o formato de nenhum dos dados.