Como classificar por colunas múltiplas?

Quando estiver visualizando seus dados usando nossas funções Exibição de lista, você pode classificar as informações clicando nos cabeçalhos das colunas.
Às vezes, você poderá ter que classificar por duas colunas diferentes de uma só vez para obter os dados relevantes dentro de sua conta.

Nota: Você pode classificar por um número máximo de três colunas usando essa função.

Para classificar por colunas múltiplas no Pipedrive...

• Vá para Exibição de lista da guia de qualquer um de seus clientes ou negócios.
  • Clique em um cabeçalho de coluna do primeiro item que você deseja classificar.
  • Mova o cursor do mouse para o cabeçalho da segunda coluna e pressione e segure a tecla SHIFT e clique no cabeçalho da coluna.
  • Repita quando necessário, até um máximo de três colunas classificadas.

Nota: A classificação com Shift irá apenas ajustar seus resultados se os dados nas outras colunas forem sequencialmente diferentes uns dos outros, como exibido no vídeo acima.