Marketplace do Pipedrive: Aplicativos e Integrações

No Pipedrive, nossa meta é fornecer aos clientes um número crescente de recursos para que eles continuem obtendo sucesso nas vendas.
No entanto, às vezes você pode precisar de um pouco mais do Pipedrive para um caso específico, ou você pode estar trabalhando com equipes que não usam o software e precisa compartilhar dados entre dois serviços diferentes.

Nesses casos, a Pipedrive, junto com outras empresas, construiu alguns aplicativos para aumentar a produtividade das equipes que trabalham com você, criando integrações com outras ferramentas sendo usadas.
Para uma melhor compreensão das categorias do Marketplace e o que elas podem fazer por seus negócios, clique aqui.

Para encontrar uma lista completa de aplicativos e integrações, vá até Ajustes > Aplicativos e integrações e clique em Ir para o Marketplace ou aqui.
Você também pode acessar o marketplace clicando em sua foto no Pipedrive e selecionando "Aplicativos e integrações".

Lá você vai encontrar uma lista de aplicativos e integrações - cada uma com descrição e links para mais informações.
Ao clicar em Instalar agora, você poderá adicionar o app em sua conta do Pipedrive.
Para aplicativos com serviço externo, você verá o botão Visitar site para instalar, que vai levá-lo direto para as instruções sobre como fazer a integração com o Pipedrive.

Muitos aplicativos em nosso marketplace permitem que suas ações estejam disponíveis no Pipedrive, o que torna nossos clientes mais eficientes.
Estes aplicativos podem ser encontrados em Extensões de aplicativos no marketplace. Para mais informações sobre extensões de aplicativos no Pipedrive, clique aqui.

Se você gostou de algum dos aplicativos no marketplace, deixe um comentário, assim outros usuários do Pipedrive poderão saber como eles estão sendo úteis para a sua empresa!

Observação: Novos aplicativos estão sendo constantemente adicionados ao marketplace, por isso fique sempre de olho para saber quais são as novidades e como elas podem ajudá-lo a aumentar a produtividade.