Marketplace do Pipedrive: Aplicativos e Integrações

No Pipedrive, procuramos fornecer a nossos clientes um número cada vez maior de recursos para permitir que sejam bem-sucedidos nas vendas.

Entretanto, existem ocasiões em que você precisa obter um pouco mais do Pipedrive para um caso de uso específico ou você trabalha com equipes que não usam o Pipedrive e precisa compartilhar dados entre aplicativos diferentes.

Nesses casos, o Pipedrive, juntamente com vários fornecedores terceirizados, construíram alguns aplicativos para impulsionar a produtividade de sua equipe e de outras equipes a sua volta, integrando-se com as ferramentas que outras pessoas em sua equipe utilizam.

Para encontrar uma lista completa desses aplicativos e integrações do Pipedrive, vá para Ajustes > Aplicativos e integrações e em seguida clique no botão Ir para o Marketplace ou acesse marketplace.pipedrive.com.

Lá, você encontrará uma lista completa de aplicativos e integrações manuais — cada um co sua própria descrição e links para mais informações. Para Aplicativos, você encontrará um botão prático de Instale agora permitindo que você adicione facilmente o aplicativo em sua conta do Pipedrive. Para Integrações manuais, o processo de instalação é um pouco mais complexo, mas você encontrará instruções claras ao clicar em "Saiba mais" para a integração que deseja configurar.

Nota: Novos aplicativos estão sendo constantemente adicionados ao Marketplace, portanto, é bom verificar o que foi adicionado para ver se você pode melhorar sua produtividade ou trabalhar melhor e de maneira mais inteligente com o fluxo de trabalho de sua equipe.