Marketplace do Pipedrive: Aplicativos e Integrações

No Pipedrive, nossa meta é proporcionar aos clientes um número cada vez maior de recursos para que eles sejam bem-sucedidos nas vendas.
No entanto, às vezes você vai precisar de um pouco mais do Pipedrive para um uso específico ou você pode estar trabalhando com uma equipe que não usa o Pipedrive e precisa compartilhar dados entre dois serviços diferentes.

Nesses casos, O Pipedrive, junto com várias outras integrações, construiu alguns aplicativos para aumentar a produtividade da sua equipe e das equipes com as quais vocês trabalham, integrando ferramentas que outras pessoas em sua equipe usam.

Para encontrar a lista completa desses aplicativos e integrações, vá até Ajustes> Aplicativos & Integrações e clique no botão Ir para Marketplace ou clique aqui.
Você também pode acessar clicando em sua foto no aplicativo do Pipedrive e selecionando Aplicativos& integrações.

Lá você vai encontrar uma lista completa de aplicativos e integrações manuais, cada uma com sua própria descrição e links para mais informações. Para Aplicativos, você encontrará um botão prático de Instale agora permitindo que você adicione facilmente o aplicativo em sua conta do Pipedrive.
Para integrações manuais, o processo de instalação é um pouco mais complexo, mas você encontrará informações claras clicando em "Visitar o site do provedor" para a integração que você gostaria de configurar.

Se você gostou de algum dos aplicativos no marketplace, sinta-se livre para deixar uma avaliação, para que outros usuários do Pipedrive possam ver como essa ferramenta pode melhorar o negócio deles!

Nota:Novos aplicativos estão constantemente sendo adicionados ao marketplace, por isso verifique regularmente o que foi adicionado e veja se você pode melhorar a sua produtividade ou trabalhar de maneira mais inteligente.