Como posso alterar ou redefinir minha senha do Pipedrive?

Nota: Se o usuário administrador tiver ativado SSO impostas na conta Pipedrive da empresa, os usuários dessa conta não serão capazes de ajustar ou redefinir suas credenciais de login. Se isso ocorrer, o Pipedrive sugere contatar o usuário administrador da sua conta para maiores informações.

Para alterar sua senha do Pipedrive...

• Vá até Ajustes > Personalizar > Pessoal > Segurança > Alterar senha.
  • No campo "Senha atual", forneça a senha atual para sua conta de usuário do Pipedrive.
  • Nos campos "Nova senha" e "Confirmar senha", forneça suas credenciais de senha desejadas.
  • Clique no botão  Alterar senha para salvar sua nova senha.

Para redefinir sua senha do Pipedrive...

Caso esteja tentando efetuar o login e não lembre da senha, basta clicar na opção "Esqueceu?" listada na caixa de senha. Se você está conectado ao Pipedrive, mas ainda não se lembra de suas credenciais de senha de login, primeiramente, você precisa sair de sua conta.

Depois, basta inserir seu endereço de e-mail e clicar em Obter nova senha. Você receberá um e-mail de redefinição de senha no endereço de e-mail fornecido.

Caso não receba um e-mail de redefinição de senha dentro de alguns minutos, é possível que você tenha digitado um endereço de e-mail que não está associado a uma conta de usuário do Pipedrive. Sugerimos que você tente novamente com o endereço de e-mail do login.

Observação: Para ajudar a manter a segurança da sua conta do Pipedrive, sugerimos que você mantenha a vigilância e verifique suas seções de login ativas do dispositivo assim como o histórico de login do dispositivo de sua conta.