Estamos atualizando nossa Base de Conhecimento para refletir a nova navegação. Caso você tenha perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte ou pergunte na comunidade .

Base de Conhecimento

Como faço para alterar ou redefinir minha senha do Pipedrive?

Observação: se o usuário admin tiver ativado o SSO na conta de empresa do Pipedrive, os usuários dela não poderão ajustar ou redefinir suas credenciais de login. Se isso acontecer, o Pipedrive sugere entrar em contato com o usuário admin da sua conta para maiores informações.

Para alterar sua senha do Pipedrive

• Vá em Configurações > Senha e login > Alterar Senha.
  • No campo "Senha atual", forneça a senha atual para sua conta de usuário do Pipedrive.
  • Nos campos "Nova senha" e "Confirmar senha", forneça suas credenciais de senha desejadas.
  • Clique no botão  Alterar senha para salvar sua nova senha.

Para redefinir sua senha do Pipedrive

Se você tentar fazer login e não lembrar da senha, basta clicar na opção "Esqueceu?", listada na caixa de senha. Se você estiver conectado no Pipedrive e não conseguir lembrar da sua senha atual, primeiramente, faça logout da sua conta.

Em seguida, basta inserir seu endereço de e-mail e clicar em Obter nova senha. Você receberá um e-mail de redefinição de senha no endereço eletrônico fornecido.

Caso o e-mail de redefinição de senha não chegue dentro de alguns minutos, é possível que você tenha digitado um endereço que não está associado a uma conta de usuário do Pipedrive. Sugerimos tentar novamente, com o seu endereço de e-mail de login.

Observação: para ajudar a manter a segurança geral da sua conta de usuário do Pipedrive, sugerimos ficar de olho e verificar as suas sessões de login em dispositivos ativos, bem como o histórico de login por dispositivo da sua conta.