Para alterar sua senha do Pipedrive
Para redefinir sua senha do Pipedrive

Como faço para alterar ou redefinir minha senha do Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 2 de novembro de 2021
Observação: se o usuário admin tiver ativado o SSO imposto na conta de empresa do Pipedrive, os usuários dessa conta não conseguirão ajustar ou redefinir as credenciais de login deles. Se isso ocorrer, o Pipedrive sugere contatar o usuário administrador da sua conta para maiores informações.

Para alterar sua senha do Pipedrive

• Vá em Configurações > Senha e login > Alterar Senha.
  • No campo "Senha atual", forneça a senha atual para sua conta de usuário do Pipedrive.
  • Nos campos "Nova senha" e "Confirmar senha", forneça suas credenciais de senha desejadas.
  • Clique no botão Alterar senha para salvar sua nova senha.

Para redefinir sua senha do Pipedrive

Se você tentar fazer login e não lembrar da senha, basta clicar na opção "Esqueceu?", listada na caixa de senha. Se você estiver conectado no Pipedrive e não conseguir lembrar da sua senha atual, primeiramente, faça logout da sua conta.

Em seguida, basta inserir seu endereço de e-mail e clicar em Obter nova senha. Você receberá um e-mail de redefinição de senha no endereço de e-mail fornecido.

Caso não receba um e-mail de redefinição de senha dentro de alguns minutos, é possível que você tenha digitado um endereço de e-mail que não está associado a uma conta de usuário do Pipedrive. Sugerimos tentar novamente com seu endereço de e-mail de login conhecido.

Observação: para ajudar a manter a segurança da sua conta de usuário do Pipedrive, sugerimos que você fique de olho nas sessões de login de dispositivos ativos, bem como no histórico de login do dispositivo da sua conta.