Estamos atualizando nossa Base de Conhecimento para refletir a nova navegação. Caso você tenha perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte ou pergunte na comunidade .

Base de Conhecimento

Como faço para habilitar ou desabilitar as notificações na área de trabalho?

Para ficar por dentro de tudo que acontece na sua conta do Pipedrive em tempo real, você pode habilitar as notificações na área de trabalho.

Para fazer isso, vá para Preferências pessoais > Conta > Notificações na área de trabalho dentro do aplicativo. Certifique-se de clicar em Salvar para confirmar as suas alterações.

Para saber mais sobre as notificações no Pipedrive, clique aqui.