Usuários

Nota: Esta ação só está disponível para usuários administradores.

A lista de usuários do Pipedrive — encontrada em Ajustes > Personalizar > Gerenciar Usuários > Usuários — dá uma excelente visão de cada usuário em sua conta, incluindo quais ações eles podem executar e quais informações podem visualizar.

Nota: O primeiro usuário da nova conta de teste recebe automaticamente os direitos de administrador. Quaisquer usuários promovidos a administradores podem remover a permissão de administrador do usuário inicial, se necessário.

• Nome
    A coluna de nome mostra o nome de cada usuário no Pipedrive, bem como o endereço de e-mail associado a esta conta, também usado para acessar o Pipedrive.

• Cargo
    A coluna de cargo dá informações sobre a visibilidade de grupo daquele usuário, o que dita qual informação ele pode ver no Pipedrive. Se um usuário não pertence a nenhum grupo de visibilidade, ele será marcado como não atribuído. Para mais informações sobre grupos de visibilidade no Pipedrive, clique aqui.

• Configuração de Permissão
    A coluna de configuração de permissão dá informações sobre as permissões daquele usuário no Pipedrive, o que vai ditar quais ações específicas ele pode realizar, como a exclusão ou edição de produtos, por exemplo. Para mais informações sobre as configurações de permissão no Pipedrive, clique aqui.

• Última ação
    A coluna de última ação traz informações específicas sobre o tempo de uso do Pipedrive. Se faz muito tempo desde que o usuário entrou no Pipedrive e atualizou informações, a última data e hora exatas estarão registradas aqui. Se faz pouco tempo, você verá informações mais gerais como “há 1 dia”. Se o usuário ainda não entrou no Pipedrive, isso também estará registrado e você encontrará um link para reenviar o convite, se necessário.