Como posso encontrar minha chave de API pessoal?

Se você precisar da sua chave de API pessoal, ela pode ser encontrada em Configurações > Preferências pessoais > API.
Se você não conseguir encontrar o seu token de API aqui, pode ser que o conjunto de permissões em que você está não tenha essa permissão ativada. Para mais informações sobre conjuntos de permissões, clique aqui.

Para mais informações sobre onde encontrar o que é a chave de API e como usá-la, clique aqui.

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Pipedrive Academy.