Como posso alterar ou atualizar o meu e-mail de login do Pipedrive?

Caso precise ajustar seu e-mail de login, é fácil fazê-lo sozinho a partir da guia Ajustes de seu aplicativo do Pipedrive.

• Vá até Ajustes > Pessoal > Conta > Perfil.
  • Encontre o campo "E-mail" e clique em "Editar"
  • Após clicar, você poderá editar o login no endereço de e-mail daquele campo.
  • Ao concluir, basta clicar em Salvar.

Nota: Por motivos de segurança, os e-mails de login do Pipedrive só podem ser ajustados por seu usuário e não podem ser alterados por nenhum funcionário do Pipedrive.