Zapier - Criando negócios do Pipedrive via Gravity Forms

Se quiser adicionar novos envios dos seus Gravity Forms ao Pipedrive, você pode fazer isso usando o Zapier.

Você precisa de:

Preparando suas contas

Para conectar sua conta do Gravity Forms com o Zapier, você precisa do plugin do Gravity Forms com o complemento do Zapier instalado. Você também precisa de um formulário criado no Gravity forms. Para começar a usar o Gravity forms e para obter informações sobre como criar formulários e instalar os complementos que você precisa, leia aqui. As informações para começar a usar o Gravity Forms no Zapier podem ser encontradas aqui.

Para associar sua conta do Gravity Forms ao Pipedrive, você precisa de uma conta ativa do Pipedrive. Se quiser se familiarizar com o Pipedrive, leia isso. Você pode descobrir mais sobre como começar a usar o Pipedrive com o Zapier aqui.

Conectando suas contas

Clique aqui para Criar negócios do Pipedrive via Gravity Forms.

1. Siga as instruções da primeira etapa do Zap para conectar sua conta do Gravity Forms ao Zapier.
  2. Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.
  3. Para conectar uma nova conta do Pipedrive você precisa inserir seu token de API pessoal, encontrado na seção API nas configurações de sua conta do Pipedrive.

API do Pipedrive

4. Defina o Título que deseja usar com os campos do Gravity Forms.

Criar negócio

5. Clique em Salvar e finalizar.

Agora teste o Zap para ver se ele funciona. Quando estiver satisfeito com os resultados, um novo negócio do Pipedrive será criado sempre que seu formulário for preenchido.

Observação: se você quiser alterar essa integração do Pipedrive e do Gravity Forms, basta visitar seu painel do Zapier e ajustar o que precisar.

Você também pode conferir tudo o que é possível fazer com o Pipedrive no Zapier e outras maneiras de se conectar oPipedrive com o Gravity Forms.