Zapier: criando negócios do Pipedrive via Gravity Forms

Se quiser adicionar novos envios dos seus Gravity Forms ao Pipedrive, você pode fazer isso usando o Zapier.

Você vai precisar de

Preparando suas contas

Para conectar sua conta do Gravity Forms com o Zapier, você precisa do plugin do Gravity Forms com o complemento do Zapier instalado. Você também precisa de um formulário criado no Gravity Forms. Para começar a usar o Gravity Forms e para obter informações sobre como criar formulários e instalar os complementos que você precisa, leia aqui. As informações para começar a usar o Gravity Forms no Zapier podem ser encontradas aqui.

Para associar sua conta do Gravity Forms ao Pipedrive, você precisa de uma conta ativa do Pipedrive. Se quiser se familiarizar com o Pipedrive, clique aqui. Você pode descobrir como começar a usar o Pipedrive no Zapier aqui.

Conectando suas contas

Clique aqui para criar negócios no Pipedrive via Gravity Forms.

• Siga as instruções da primeira etapa do Zap para conectar sua conta do Gravity Forms ao Zapier.
  • Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Para conectar uma nova conta do Pipedrive, você precisará inserir seu token API, encontrado em Ajustes > Pessoal > API em sua conta Pipedrive.

API do Pipedrive

• Defina o Título que deseja usar com os campos do Gravity Forms.

Criar negócio

• Clique em Salvar + Finalizar.

Agora teste o Zap para verificar se ele funciona. Quando estiver satisfeito com os resultados, um novo negócio do Pipedrive será criado sempre que seu formulário for preenchido.

Nota: Se quiser alterar esta integração Pipedrive e Gravity Forms, basta ir para seu painel Zapier e ajustar tudo o que desejar.

Você também pode ver o que é possível fazer com o Pipedrive no Zapier e outras maneiras de conectar o Pipedrive com o Gravity Forms.