Zapier - Criando negócios do Pipedrive via Gravity Forms

Se quiser adicionar novos envios dos seus Gravity Forms ao Pipedrive, você pode fazer isso usando o Zapier.

Você precisa de

Preparando suas contas

Para conectar sua conta do Gravity Forms com o Zapier, você precisa do plugin do Gravity Forms com o complemento do Zapier instalado. Você também precisa de um formulário criado no Gravity forms. Para começar a usar o Gravity forms e para obter informações sobre como criar formulários e instalar os complementos que você precisa, leia aqui. As informações para começar a usar o Gravity Forms no Zapier podem ser encontradas aqui..

Para associar sua conta do Gravity Forms ao Pipedrive, você precisa de uma conta ativa do Pipedrive. Se quiser se familiarizar com o Pipedrive, clique aqui. Você pode descobrir mais sobre como começar a usar o Pipedrive com o Zapier aqui.

Conectando suas contas

Clique aqui para criar negócios do Pipedrive via formulários Gravity.

• Siga as instruções da primeira etapa do Zap para conectar sua conta do Gravity Forms ao Zapier.
  • Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Para se conectar a uma nova conta Pipedrive, você precisará inserir seu token API, encontrado em Ajustes > Pessoal > API em sua conta Pipedrive.

API do Pipedrive

• Defina o Título que deseja usar com os campos do Gravity Forms.

Criar negócio

• Clique em Salvar + Finalizar.

Agora teste o Zap para ver se ele funciona. Quando estiver satisfeito com os resultados, um novo negócio do Pipedrive será criado sempre que seu formulário for preenchido.

Nota: Se quiser alterar esta integração Pipedrive e Gravity Forms, basta ir para seu painel Zapier e ajustar tudo o que desejar.

Você também pode conferir tudo o que é possível fazer com o Pipedrive no Zapier e outras maneiras de se conectar oPipedrive com o Gravity Forms.