Acabamos de lançar nossa nova extensão LeadBooster . Caso tenho perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte .

Base de Conhecimento

Como configurar a Sincronização de e-mail?

Observação: O recurso Sincronização de E-mail é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Configurando a sua Sincronização de E-mail

• Acesse Ferramentas e aplicativos > Sincronização de e-mail.
  • Clique no botão Adicionar nova conta.
  • Você será direcionado para uma nova página da web, onde será solicitado a fornecer as credenciais de login da conta que deseja sincronizar com o Pipedrive.

Se for solicitado que você forneça suas informações de porta IMAP e SMTP, sugerimos que leia mais sobre isso aqui .
Depois de conectado, você será solicitado a especificar quais e-mails devem ser sincronizados com o Pipedrive.

Escolhendo quais e-mails sincronizar com o seu provedor

Observação: Essas opções estarão disponíveis apenas quando a Sincronização de e-mail for inicializada - então escolha com cuidado!

<0 > SINCRONIZE EMAILS COM
Esta é a configuração para todos os futuros e-mails sincronizados na sua caixa de entrada do Pipedrive.

• Todos os e-mails serão sincronizados com o Pipedrive
    Todos os e-mails na conta - recebidos e enviados - serão sincronizados com o Pipedrive.
  • Somente e-mails com determinados marcadores serão sincronizados com o Pipedrive
    Quando isso for escolhido, será permitido que você escolha entre os marcadores no seu endereço de e-mail sincronizado e escolha qual sincronizar com a sua conta no Pipedrive.

SINCRONIZAÇÃO INICIANDO A PARTIR DE
Essa será a configuração para quando começar a sincronizar e-mails na sua caixa de entrada do Pipedrive.

• Se a opção Agora for escolhida, nenhum e-mail do histórico será sincronizado, mas todos os e-mails a partir dali serão sincronizados.
  • Se 1 mês , 3 meses ou 6 meses for escolhido como ponto de partida da sincronização anterior, você terá a opção de sincronizar e-mails de "Todas as pessoas" ou "Somente contatos do Pipedrive".

E-MAILS SINCRONIZADOS PASSADOS E RECEBIDOS DE
Esta opção será exibida apenas se você tiver selecionado "1 mês", "3 meses" ou "6 meses" como ponto de partida na Opção "Iniciando a Sincronização a partir de".

• Somente contatos do Pipedrive
    Esta opção sincronizará todos os emails que tenham um endereço de email associado a um contato que já exista na sua conta do Pipedrive. A sincronização por e-mail de "Somente contatos do Pipedrive" é apenas uma opção para configurar a última sincronização inicial. Para e-mails a partir de então e qualquer nova sincronização, você poderá sincronizar todos os e-mails ou e-mails sob determinados marcadores.
  • Todas as pessoas
    Esta opção sincronizará todos os emails de todos os seus contatos, independentemente de eles já terem um contato vinculado ao Pipedrive.

Clique no botão Iniciar sincronização para iniciar o processo de sincronização!

Observação: Os emails começarão a ser sincronizados com a sua conta imediatamente, mas pode levar algum tempo para terminar dependendo do volume esperado.