Estamos atualizando nossa Base de Conhecimento para refletir a nova navegação. Caso você tenha perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte ou pergunte na comunidade .

Base de Conhecimento

Como posso me tornar um afiliado ou parceiro do Pipedrive?

Para se tornar um afiliado do Pipedrive, isto é, ser pago para indicá-lo para outras pessoas, clique aqui e saiba mais sobre nossos programas.

Clique em Tornar-se parceiro escolha a opção - o programa Afiliado ou Especialista – preferida e forneça suas informações para que nossa equipe possa entrar em contato.