Acabamos de lançar nossa nova extensão LeadBooster . Caso tenho perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte .

Base de Conhecimento

Linha do Tempo de Contatos

Ao vender, talvez você precise de uma representação visual do histórico de suas atividades com um contato específico. Para isso, você pode usar a exibição Linha do tempo dos contatos <0> do Pipedrive.

Para ir até a página de exibição de Linha do tempo dos seus contatos, vá até a guia Contatos e clique no botão Linha do tempo dos contatos. Você poderá alternar entre os contatos de Pessoas e Organizações na alternância no canto superior esquerdo.

Quando um contato é exibido na Linha do tempo dos contatos, as atividades associadas a esse contato são exibidas em uma linha horizontal.
Clicar em uma atividade fornecerá um resumo rápido do nome da atividade e quando foi agendada, além de uma referência a qualquer negócio ao qual a atividade foi associada.

Para fornecer um contexto adicional ao histórico estendido que você teve com seus contatos, é possível ajustar a quantidade de tempo exibida na Linha do tempo dos contatos.

Para ajustar isso, clique no botão do calendário e selecione a quantidade de tempo que deseja exibir nessa linha do tempo.

Se a Linha do tempo o ajudar a perceber que já passou muito tempo desde o agendamento de uma atividade com um de seus contatos, você pode rapidamente adicionar uma atividade, transação ou anotação a esse contato.

Para ajudá-lo a perceber quanto tempo se passou desde a última vez que você entrou em contato com um cliente específico, sugerimos que você ative a frequência de follow up na Linha do tempo dos contatos para suas pessoas ou organizações.
Para habilitar esse recurso, clique no ícone do lápis e ative-o.

Depois, use o controle deslizante para definir com que frequência os contatos exibidos nessa lista devem ser contatados, variando de semanalmente a anualmente.
Quando selecionado, o ícone circular mudará para exibir quantos contatos precisam de um follow-up com base no seu critério selecionado. Quando você souber quanto contatos precisam de sua atenção, poderá começar a agendar atividades, negócios ou notas com eles.

Para fazer isso, clique no botão + no lado direito do contato na exibição de Linha do tempo. Apenas selecione o item que você gostaria de adicionar, forneça os detalhes relevantes e clique em Salvar.

Você também tem a opção de selecionar grupos de contatos para enviar e-mails para mais de um deles. Para selecionar os contatos para os quais você deseja enviar e-mails, clique nas caixas de seleção (no lado esquerdo da tabela) para exibir a opção Enviar e-mail para grupo no topo da página.

Na Linha do tempo dos contatos, você também pode filtrar os contatos exibidos, para ver apenas as informações mais relevantes a qualquer momento. Para saber mais sobre filtros no Pipedrive, clique aqui.