Nasce um unicórnio: a Pipedrive agora faz parte do grupo Vista. Leia mais aqui.

Base de Conhecimento

Equipes

Observação: o recurso de Equipes é um dos muitos recursos úteis dos planos Profissional e Corporativo do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

O Pipedrive funciona melhor quando é usado para ajudar a organizar vendedores em equipes eficientes e consistentes.
Além disso, o Pipedrive ajuda gerentes a manter a equipe direcionada para sua meta e para o sucesso da empresa.

O recurso de Equipes do Pipedrive permite que usuários administradores fiquem de olho no progresso da equipe sem a necessidade de interrompê-la para tratar de atualizações.

Se você usa o Pipedrive há pouco tempo, confira o curso Envolva sua equipe, na Academia do Pipedrive.

Para começar, vá em Configurações > Gerenciar usuários > Equipes no aplicativo do Pipedrive.

Para criar uma equipe na sua conta, clique no botão Adicionar equipe.
Forneça um nome, designe um gerente, escolha os membros e adicione uma descrição para a equipe. Após fornecer essas informações, clique em Salvar.

Após uma equipe ter sido estabelecida na sua conta do Pipedrive, você pode utilizar o recurso Equipes para obter relatórios mais eficientes sobre as informações da sua conta.

Para relatar informações sobre uma equipe específica, selecione o menu suspenso Filtrar em qualquer exibição — Visualização de funil, Visualização de lista ou Visualização de previsão — para ver as informações de propriedade dos membros dessa equipe específica.
Para saber mais sobre a filtragem em sua conta do Pipedrive, clique aqui.

Você também pode utilizar o recurso Equipes ao acompanhar sua equipe em Progresso > Relatórios.
Ao criar uma equipe na conta do Pipedrive, ela aparece como uma opção selecionável para geração de relatórios, permitindo que você aprofunde as métricas que impulsionam o sucesso da sua empresa.

Para saber mais sobre a função Relatórios e as informações rastreáveis, clique aqui.