Equipes

Nota: O recurso de Equipes é um dos muitos recursos úteis do plano Platinum do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

O Pipedrive faz melhor seu trabalho quando usado para ajudar a organizar os vendedores em uma equipe consistente e eficaz.
Acima de tudo, o Pipedrive trabalha para ajudar os gerentes a manter essa equipe direcionada rumo a sua meta mais elevada, bem como em direção ao sucesso da empresa.<1
O recurso de Equipes do Pipedrive permite que os usuários administradores observem o progresso de suas equipes sem ter que interrompê-las para atualizações.

Para começar, vá até Ajustes > Equipes (beta) no aplicativo do Pipedrive.

Para criar uma equipe na sua conta Pipedrive, clique no botão Adicionar equipe
Forneça um nome de equipe, nomeie um gerente de equipe, escolha os membros da equipe e forneça uma descrição para ela. Após fornecer as informações, clique em Salvar.

Após uma equipe ter sido estabelecida na sua conta do Pipedrive, você pode utilizar o recurso Equipes para obter relatórios mais eficientes sobre as informações da sua conta.

Para relatar informações sobre uma equipe específica, selecione a lista suspensa Filtrar em qualquer exibição — Exibição de canal de vendas, Exibição de lista ou Exibição de previsão — para ver as informações de propriedade dos membros dessa equipe específica.
Para saber mais sobre a filtragem em sua conta do Pipedrive, clique aqui.

Você também pode utilizar o recurso Equipes ao acompanhar o progresso da sua equipe em Estatísticas > Relatórios.
Ao estabelecer uma equipe na conta do Pipedrive, ela aparece como uma opção selecionável para geração de relatórios, permitindo que você aprofunde as métricas que impulsionam o sucesso da sua empresa.

Para saber mais sobre a função Relatórios e as informações que consegue rastrear efetivamente, clique aqui.