Equipes

Nota: O recurso de Equipes é um dos muitos recursos úteis do plano Platina do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

O Pipedrive funciona melhor quando é usado para ajudar a organizar vendedores em equipes eficientes e consistentes.
Além disso, o Pipedrive ajuda gerentes a manter a equipe direcionada para sua meta e para o sucesso da empresa.

O recurso de Equipes do Pipedrive permite que usuários administradores fiquem de olho no progresso da equipe sem a necessidade de interrompê-la para tratar de atualizações.

Para começar a usar este recurso, vá até Ajustes> Equipes (beta) no aplicativo.

Para criar uma equipe em sua conta, clique em Adicionar equipe.
Forneça um nome, escolha um gerente, os membros da equipe e escreva uma descrição. Após fornecer as informações, clique em Salvar.

Após uma equipe ter sido estabelecida na sua conta do Pipedrive, você pode utilizar o recurso Equipes para obter relatórios mais eficientes sobre as informações da sua conta.

Para relatar informações sobre uma equipe específica, selecione a lista suspensa Filtrar em qualquer exibição — Exibição de funil, Exibição de lista ou Exibição de previsão — para ver as informações de propriedade dos membros dessa equipe específica.
Para saber mais sobre a filtragem em sua conta do Pipedrive, clique aqui.

Você também pode utilizar o recurso Equipes ao acompanhar o progresso da sua equipe em Estatísticas > Relatórios.
Ao criar uma equipe na conta do Pipedrive, ela aparece como uma opção selecionável para geração de relatórios, permitindo que você aprofunde as métricas que impulsionam o sucesso da sua empresa.

Para saber mais sobre a função Relatórios e as informações rastreáveis, clique aqui.