Clique aqui para saber como entrar em contato!
Status:

Central de Suporte

Configurações de Permissão

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.


Quando você está gerenciando uma equipe, nem sempre quer que todos os usuários possam realizar determinadas tarefas para reduzir as chances de erros ou duplicar a carga de trabalho de um usuário. Para permitir que você categorize usuários e escolha quais ações eles poderão acessar, o Pipedrive oferece as Configurações de Permissão.

Enquanto os grupos de visibilidade do Pipedrive selecionam o que usuários em sua conta podem ver, as configurações de permissão informam quais ações certos grupos de usuários podem realizar.

Para começar a criar suas configurações de permissão, vá até Ajustes > Personalizar > Gerenciar usuários > Configurações de permissão.

O nível de personalização que você poderá configurar é definido de acordo com o plano do Pipedrive de sua conta. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

  • O plano Prata tem duas configurações de permissão — usuário administrador e usuário comum. A configuração de permissão do usuário comum pode ser personalizada para permissões e nome específicos.
  • O plano Ouro tem três configurações de permissão — usuário administrador, gerenciador e usuário comum. Tanto as configurações de gerenciador quanto de usuário comum são personalizáveis, como visto acima.
  • O plano Platina tem ainda mais permissões — todas as mencionadas acima e configurações personalizáveis adicionais. Toda configuração de permissão, com exceção do usuário administrador, é totalmente personalizável.


Para adicionar uma configuração de permissão para um usuário administrador, busque o usuário na barra de pesquisa. Um usuário do Pipedrive só pode ser associado a uma configuração de permissão por vez.
Para mudar a configuração de permissão, selecione uma nova permissão no menu "Mudar configuração" próximo ao nome do usuário.

permissions.png

Administradores podem realizar qualquer ação e ver todos os itens na conta da empresa.
Qualquer usuário em uma configuração de permissão diferente terá limitações na visualização e nas ações com base nos seguintes critérios:

  • Mudar a visibilidade dos itens
    Quando essa configuração estiver ativada, usuários nessa permissão podem mudar a visibilidade de itens específicos na conta.
    Quando desativada, essa configuração não pode ser editada por usuários nesse grupo de visibilidade. 

  • Ver os nomes de itens ocultos
    Quando essa configuração estiver ativada, usuários podem ver nomes de itens específicos para os quais eles não têm permissão de visibilidade.
    Quando desativada, esses itens vão aparecer como "(oculto)".

  • Exportar dados de listas de itens
    Quando essa configuração estiver ativada, os usuários poderão exportar dados do Pipedrive usando a opção Exportar dados na Visualização de lista.
    Quando estiver desativada, essa ação não poderá ser realizada.

  • Excluir negócios
    Quando essa configuração estiver ativada, usuários nessa permissão podem excluir negócios no Pipedrive.
    Quando estiver desativada, essa ação não poderá ser realizada.

  • Excluir negócios
    Quando essa configuração estiver ativada, usuários nessa permissão podem excluir atividades no Pipedrive.
    Quando estiver desativada, essa ação não poderá ser realizada.

  • Ver estatísticas da empresa
    Quando essa configuração estiver ativada, usuários nessa permissão podem ver as estatísticas gerais da conta da empresa na guia Progresso.
    Quando estiver desativada, essa ação não poderá ser realizada.

  • Ver estatísticas de outros usuários
    Quando essa configuração estiver ativada, usuários nessa permissão podem ver as estatísticas de outros usuários na conta da empresa.
    Quando estiver desativada, essa ação não poderá ser realizada. Para ver as estatísticas de outros usuários, a permissão "ver outros usuários" também deve estar ativada.

  • Ver outros usuários
    Quando essa configuração estiver ativada, usuários nessa permissão podem ver outros usuários na conta da empresa.
    Quando estiver desativada, nomes e negócios atribuídos a usuários não estarão visíveis para outros.

  • Ver o resumo na página de Negócios
    Quando essa configuração estiver ativada, usuários nessa permissão podem ver o resumo do número de negócios e os valores totais na parte superior da guia Negócios.
    Quando estiver desativada, usuários não poderão ver nenhuma informação específica na guia.

  • Ver todos os itens de outros usuários que eles estão seguindo
    Quando essa configuração estiver ativada, usuários nessa permissão podem ver os itens que pertencem a qualquer outro usuário que eles estão seguindo.
    Quando estiver desativada, essa ação não poderá ser realizada. Para mais informações sobre como seguir alguém no Pipedrive, clique aqui

  • Mesclar negócios
    Quando essa configuração estiver ativada, usuários nessa permissão podem mesclar negócios.
    Quando estiver desativada, essa ação não poderá ser realizada. Para mais informações sobre como mesclar negócios no Pipedrive, clique aqui.

  • Mesclar pessoas
    Quando essa configuração estiver ativada, usuários nessa permissão podem mesclar contatos de pessoas.
    Quando estiver desativada, essa ação não poderá ser realizada. Para mais informações sobre como mesclar pessoas no Pipedrive, clique aqui.

  • Mesclar organizações
    Quando essa configuração estiver ativada, usuários nessa permissão podem mesclar organizações.
    Quando estiver desativada, essa ação não poderá ser realizada. Para mais informações sobre como mesclar organizações no Pipedrive, clique aqui.

  • Compartilhar filtros
    Quando essa configuração estiver ativada, usuários nessa permissão podem compartilhar seus filtros no Pipedrive.
    Quando estiver desativada, os filtros só estarão visíveis para o usuário que os criou. Para mais informações sobre filtros, clique aqui.

  • Editar filtros compartilhados
    Quando essa configuração estiver ativada, usuários nessa permissão podem fazer mudanças em qualquer filtro marcado como compartilhado.
    Quando estiver desativada, essa ação não poderá ser realizada. Para saber mais sobre filtros, clique aqui.

  • Editar data de negócios ganhos/perdidos
    Quando essa configuração estiver ativada, usuários nessa permissão podem ajustar as datas em que um negócio foi Ganho ou Perdido de qualquer negócio que eles puderem visualizar.
    Quando estiver desativada, essa ação não poderá ser realizada. Os campos com as datas em que um negócio foi Ganho ou Perdido são importantes para manter as estatísticas consistentes em sua conta do Pipedrive.

  • Editar itens em massa
    Quando nessa configuração estiver ativada, usuários nessa permissão podem usar a função editar em massa na Visualização de lista para fazer mudanças ou excluir itens em massa rapidamente.
    Quando estiver desativada, essa ação não poderá ser realizada. Para saber mais sobre edição em massa, clique aqui.

  • Usar a API
    Quando essa configuração estiver ativada, usuários nessa permissão podem usar a API do Pipedrive acessando seu token de API exclusivo.
    Quando estiver desativada, eles não poderão usar a API do Pipedrive. Para mais informações sobre a API do Pipedrive, clique aqui.

  • Importar itens
    Quando essa configuração estiver ativada, usuários nessa permissão podem importar dados — como negócios, contatos ou atividades — no Pipedrive.
    Quando estiver desativada, essa ação não poderá ser realizada. Para mais informações sobre importação no Pipedrive, clique aqui.

  • Adicionar produtos
    Quando essa configuração estiver ativada, usuários nessa permissão podem adicionar produtos.
    Quando estiver desativada, os usuários não poderão adicionar produtos ao catálogo da sua conta. Para mais informações sobre o recurso de Produtos, clique aqui.

  • Editar produtos
    Quando essa configuração estiver ativada, usuários nessa permissão podem editar produtos.
    Quando estiver desativada, os usuários não poderão editar produtos no catálogo da sua conta. Para mais informações sobre o recurso de Produtos, clique aqui.

  • Criar fluxos de trabalho
    Quando essa configuração estiver ativada, usuários nessa permissão poderão criar fluxos de trabalho usando o recurso de Automatização do Fluxo de Trabalho do Pipedrive.
    Quando estiver desativada, essa ação não poderá ser realizada. Para mais informações sobre o recurso de Automatização do Fluxo de Trabalho, clique aqui.