Nasce um unicórnio: a Pipedrive agora faz parte do grupo Vista. Leia mais aqui.

Base de Conhecimento

Posso ter mais de um Painel no Pipedrive?

Ao fazer o upgrade para o plano Profissional ou Corporativo do Pipedrive, você pode ter múltiplos Painéis — personalizados de acordo com as suas necessidades — na conta da empresa.

Para adicionar outro painel no Pipedrive, clique no botão verde + à direito do botão de tela cheia na Visualização do painel.
Você também pode clicar no menu suspenso dos seus painéis e selecionar +Adicionar painel.