Onde encontrá-lo
Como usá-lo
Como aparece na sua conta

Marketplace do Pipedrive: aplicativos e integrações

BF
Breandan Flood, 5 de dezembro de 2023
Observação: para ver um guia geral sobre as categorias do nosso Marketplace e os tipos de integrações que oferecemos, consulte este artigo.

O Pipedrive já oferece diversas ferramentas nos planos de assinatura. Entretanto, também oferecemos aplicativos e integrações adicionais que podem ser baixados em nosso Marketplace para melhorar ainda mais sua experiência.

Onde encontrá-lo

Observação: se você usa o Pipedrive há pouco tempo, pode descobrir mais sobre o Marketplace em um dos cursos da nossa Academia.

Na sua conta do Pipedrive, você encontra o Marketplace em Ferramentas e aplicativos > Aplicativos do Marketplace > "Explorar o Marketplace".

Como usá-lo

Observação: se você estiver curioso a respeito dos nossos aplicativos com recursos interativos, acesse este artigo para saber quais são eles e como usá-los.

No Marketplace, você pode usar a barra de busca para procurar aplicativos específicos ou conferir nossas bibliotecas e categorias para refinar suas opções.

Após encontrar um aplicativo que você deseja baixar, clique nele para abrir sua página de informações e selecione "Instalar agora" para dar início ao processo de instalação.

Como aparece na sua conta

Após baixar um aplicativo, ele pode ser encontrado em Ferramentas e aplicativos > Aplicativos do Marketplace.

Você também pode usar "..." à direita de qualquer aplicativo baixado para ver informações sobre ele ou desinstalá-lo.

Algumas integrações incluem ações que podem ser acessadas a partir da visualização de detalhes dos seus itens:

Observação: alguns aplicativos podem ser usados a partir do nosso menu de acesso rápido, sobre o qual você pode saber mais neste artigo. Os aplicativos de chamadas podem ser acessados clicando no número de telefone nas visualizações de detalhes e lista.