Visualização de detalhes de contatos
Barra lateral
Registro de alterações
Cartões de detalhes
Seguidores
Foco
Histórico

Visualização de detalhes de contatos

SR
Steven Reinartz, 23 de janeiro de 2024
Observação: durante a fase inicial, os administradores da sua empresa poderão habilitar este recurso para si próprios ou para todos os usuários a partir da visualização de detalhes de uma pessoa ou organização. Se você tiver problemas para ativar este recurso, entre em contato com a nossa equipe de suporte.

Assim como a visualização de detalhes de negócios, a visualização de detalhes de contatos convenientemente contém todas as informações relevantes sobre a sua pessoa ou organização em um só lugar.

Visualização de detalhes de contatos

Logo de cara, a visualização de detalhes do contato oferece muitas informações, incluindo a seção à direita, onde é possível:

Barra lateral

Observação: para ver um guia mais completo sobre o gerenciamento da barra lateral da visualização de detalhes, acesse este artigo.

A seção da barra lateral contém uma varidade de informações relevantes, as quais podem ser divididas em duas seções.

Dados gerais

Sua barra lateral contém várias seções que oferecem uma visão geral dos dados dos seus contatos.

• Resumo – contém sempre as mesmas quatro informações: etiqueta(s), e-mail, telefone e pessoa/organização vinculada;
  • Detalhes – você pode escolher qualquer campo disponível, tanto padrão como personalizado, para ver aqui;
  • Visão geral – mostra as atividades criadas para o contato, assim como quais usuários interagiram com ele.

Itens vinculados

Você também encontra todos os leads, negócios, contatos e projetos vinculados na sua barra lateral.

Além disso, também encontra links de Cco inteligente, status de marketing e dados de campanhas de e-mail na sua barra lateral.

Observação: o recurso Dados de contato inteligentes pode ser acessado pela barra lateral clicando em "Mostrar mais" quando a janela estiver minimizada. Se você não encontrar esta opção, procure nas seções da sua barra lateral para verificar se ela está visível.

Gerenciando sua barra lateral

Há duas formas de alterar a visibilidade ou a ordem as seções da sua barra lateral.

Clique na engrenagem no canto superior direito do resumo do seu contato.

Observação: a seção de resumo da barra lateral não pode ser movida ou ajustada.

Registro de alterações

No Histórico do seu item, você pode selecionar o Registro de alterações.

Isso lhe fornecerá uma lista detalhada de atualizações feitas no seu contato, incluindo quando as alterações foram feitas e por qual usuário.

Cartões de detalhes

Na visualização de detalhes, você pode passar o mouse sobre certos itens para ver um cartão com informações sobre eles.

Seguidores

Observação: para mais informações sobre seguidores no Pipedrive, consulte este artigo.

Você pode adicionar ou remover seguidores de um contato, inclusive de si mesmo, usando o menu suspenso no canto superior direito da sua tela.

Para excluir um seguidor, passe o mouse sobre o nome dele e clique na lixeira.

Foco

A seção Foco garante que as informações mais importantes estejam visíveis quando você abrir seus contatos.

Aqui, você encontra suas próximas atividades, bem como rascunhos de e-mails e anotações fixadas.

Você pode clicar na seta para baixo ao lado de Foco para minimizar o menu e acessar seu histórico rapidamente.

Histórico

Esta seção inclui todas as atualizações feitas em um contato e é dividida em três partes para facilitar a aplicação de filtros.