Como exportar dados do Insights

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021
Observação: somente usuários administradores ou comuns com a devida permissão podem exportar dados para o Excel.

Ao usar o recurso Insights, você pode exportar dados individuais dos seus relatórios para planilhas.Para exportar dados para uma planilha, vá até um de seus relatórios e clique em algum dado de qualquer coluna ou gráfico de barra ou pizza.

Observação: no momento, não existe uma forma de exportar mais de um dado por vez.

Uma pop-up aparecerá, exibindo a lista de todos os dados inclusos naquele número ou ponto no gráfico. Você pode personalizar as colunas que deseja exportar e, em seguida, clicar em Exportar resultados. Então, você pode escolher o tipo de arquivo para o qual deseja exportar os resultados — pode ser .csv ou .xls. Assim que o relatório estiver pronto, o arquivo estará disponível para download.