Como exportar dados do Insights

BF
Breandan Flood, 24 de junho de 2021
Observação: apenas os usuários administradores e comuns com a devida permissão podem exportar dados para o Excel.

Ao usar o recurso Insights, você pode exportar dados dos seus relatórios para planilhas.

Como exportar dados do Insights

Os dados dos seus relatórios podem ser exportados rolando a tela até a lista abaixo do relatório e clicando em Exportar.

Uma pop-up aparecerá, exibindo a lista de todos os dados inclusos naquele relatório. Você pode personalizar as colunas que deseja exportar e, em seguida, clicar em Exportar resultados. Então, você pode escolher o tipo de arquivo para o qual deseja exportar os resultados — pode ser .csv ou .xls. Assim que o relatório estiver pronto, o arquivo estará disponível para download.

Como exportar dados individuais

Você também pode exportar dados individuais do seu relatório. Para fazer isso, clique em algum dado em qualquer gráfico de colunas, barras ou pizza e, em seguida, Exportar resultados.