Insights Compartilháveis

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021
Observação: a criação de links compartilháveis está disponível por padrão apenas para usuários administradores. Para permitir que usuários não administradores criem links, vá em Configurações > Gerenciar usuários > Configuração de permissão e ative a permissão chamada "Criar link do painel de Insights".

O recurso Insights permite criar links públicos compartilháveis para seus painéis, para que sua equipe, gestores e consultores possam estar sempre atualizados sobre o progresso das suas vendas em tempo real, mesmo que não sejam usuários da sua conta do Pipedrive.

Criar um link

Para criar um link compartilhável para o seu painel do Insights, selecione um painel na barra lateral e clique em Compartilhar painel no canto superior direito.

Depois de criar um link, você pode copiá-lo para a área de transferência e enviá-lo facilmente para qualquer pessoa interessada em saber como você e a sua equipe estão se saindo.

Quando usuários que não estão no Pipedrive abrirem o link, eles poderão visualizar o painel. O painel compartilhado será atualizado em tempo real, à medida que os dados em seu painel forem atualizados.

Gerenciar acesso de visualização

Para compartilhar o mesmo painel com mais de um grupo de visualizadores, você pode criar vários links clicando em Adicionar novo link nos links existentes.

Por exemplo, para compartilhar o mesmo painel com o seu gerente e os clientes, você pode criar dois links separados e nomeá-los como quiser.
Clique no ícone do lápis ao lado de Compartilhado com... para renomear o seu link.

Dessa forma, você pode revogar o acesso de um grupo e ainda manter o outro link ativo para o outro grupo. Para excluir um link do painel e revogar o acesso para quem o tiver, clique no ícone da lixeira do lado de cada link.