Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Como posso acessar novamente uma conta encerrada?

BF
Breandan Flood, 8 de março de 2022
Observação: esta ação está disponível apenas para administradores.

Você pode recuperar o acesso a uma conta encerrada do Pipedrive fazendo login no CRM com seus dados existentes conectados à empresa e fornecendo novas informações de cobrança. Lembre-se de que isso só será possível se suas informações ainda existirem nos servidores do Pipedrive.

Usuários sem o status de administradores não podem reativar uma conta fechada do Pipedrive. Para reativar sua conta, entre em contato com o usuário admin responsável pelo Pipedrive da sua empresa.

Se estiver com problemas para recuperar o acesso, solicite ajuda ao nosso suporte.