¿Cómo puedo recuperar el acceso a una cuenta cerrada de Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 14 de junio de 2023
Nota: Esta acción únicamente está disponible para usuarios con acceso de facturación configurada a través de la gestión de usuarios.

Puedes recuperar el acceso a una empresa cerrada en Pipedrive, al iniciar sesión con tus datos existentes conectados a la empresa cerrada y completar la nueva información de facturación. Ten en cuenta que esto solo es posible mientras tu información aún exista en los servidores de Pipedrive.

Los usuarios sin acceso a la facturación no pueden reactivar una cuenta de Pipedrive cerrada. Si deseas reactivar tu cuenta, comunícate con un administrador de tu cuenta u otro usuario con acceso a la facturación.

Si estás teniendo problemas para recuperar acceso a la cuenta, comunícate con asistencia para que te ayuden.