Comment puis-je récupérer mon accès à un compte Pipedrive fermé ?

BF
Breandan Flood, 14 juin 2023
Remarque : Cette action n'est disponible que pour les utilisateurs dont l'accès à la facturation est configuré via la gestion des utilisateurs.

Vous pouvez récupérer l'accès à un compte Pipedrive fermé en vous connectant avec les identifiants de connexion de l'entreprise dont le compte est fermé, et en saisissant de nouvelles informations de facturation. Nous vous rappelons que tout cela n'est possible que tant que vos données existent encore sur les serveurs de Pipedrive.

Les utilisateurs n'ayant pas accès à la facturation ne peuvent pas réactiver un compte Pipedrive fermé. Si vous souhaitez que votre compte soit réactivé, contactez un administrateur de ce compte ou un autre utilisateur ayant accès à la facturation.

Si vous rencontrez des difficultés pour accéder à nouveau à votre compte, vous pouvez contacter l'assistance qui se fera une joie de vous aider.