Comment puis-je récupérer mon accès à un compte Pipedrive fermé ?

BF
Breandan Flood, 2 juillet 2021
Remarque : Cette action n’est disponible que pour les administrateurs.

Vous pouvez récupérer l'accès à un compte Pipedrive fermé en vous connectant avec les identifiants de connexion de l'entreprise dont le compte est fermé, et en saisissant de nouvelles informations de facturation. Veuillez noter que ceci n’est possible que tant que vos informations existent toujours sur les serveurs de Pipedrive.

Seuls les utilisateurs administrateurs peuvent réactiver un compte Pipedrive fermé. Si vous souhaitez réactiver votre compte, veuillez contacter l'utilisateur administrateur de votre compte d'entreprise Pipedrive.

Si vous rencontrez des difficultés pour accéder à nouveau à votre compte, vous pouvez contacter l'assistance qui se fera une joie de vous aider.