Base de Conhecimento/Faturamento/Faturas/Como é calculado o va...

Como é calculado o valor da assinatura na fatura?

BF
Breandan Flood, 15 de abril de 2021

Ao calcular o custo da sua fatura, o Pipedrive considera duas coisas:

• O número de assentos ativos na conta da sua empresa no Pipedrive
  • O plano de assinatura em que você está (Essencial, Avançado, Profissional ou Corporativo, cobrado mensalmente ou anualmente)

As assinaturas anuais são pagas antecipadamente durante todo o ano e têm um desconto.
Para obter mais informações sobre preços e a diferença entre o faturamento mensal e o anual, consulte este artigo e a nossa página de preços .

Plano essencial para 1 ano, 5 usuários

Pagamento anual
5 usuários x US$ 12,50 por usuário x 12 meses = US$ 750,00 por ano, pagos antecipadamente no início do ano.

Pagamentos mensais
5 usuários x US$ 15 por usuário x 12 meses = US$ 900,00 por ano, com pagamentos no começo de cada mês.

Plano avançado para 1 ano, 5 usuários

Pagamento anual
5 usuários x US$ 24,90 por usuário por mês x 12 meses = US$ 1.494,00 por ano, cobrados uma vez no início do ano.

Pagamentos mensais
5 usuários x US$ 29 por usuário por mês x 12 meses = US$ 1.740,00 por ano, pagamento cobrado no início de cada mês.