Grupos de visibilidade
Visualização de detalhes
Visualização de lista
Problemas de visibilidade

Como faço para alterar a visibilidade dos itens?

YS
Yssel Salas, 14 de junho de 2023

Neste artigo, você aprenderá a mudar a visibilidade de negócios, pessoas e organizações. Para saber como alterar a visibilidade de leads, confira este artigo.

Grupos de visibilidade

Observação: esta ação está disponível apenas para usuários com acesso às configurações da conta. Leia este artigo para saber mais sobre grupos de visibilidade.

Quando você gerencia uma equipe, pode ser necessário restringir o acesso a informações específicas na sua conta. O Pipedrive oferece grupos de visibilidade, que permitem categorizar seus usuários e definir quais itens eles podem ver.

Para começar a configurar sua visibilidade padrão, vá para Configurações > Gerenciar usuários > Grupos de visibilidade.

Você terá a opção de selecionar a visibilidade padrão para itens adicionados ao sistema. Você pode mudar isso a qualquer momento.

Observação: a flexibilidade que você tem com seus grupos de visibilidade depende do plano da sua empresa. Os usuários dos planos Essencial e Avançado ficam limitados a um grupo de visibilidade padrão para todos os usuários. Os usuários do plano Profissional têm acesso a três grupos, e os do plano Corporativo têm acesso a grupos ilimitados.

Visualização de detalhes

Observação: esta ação está disponível apenas para administradores ou usuários comuns com as devidas permissões.

A visualização de detalhes é a visualização de um único negócio, pessoa ou organização e contém todas as informações relacionadas ao item. Você também pode definir a visibilidade de um item individualmente na visualização de detalhes.

Clique no ícone no topo da página e selecione a visibilidade para o item específico.

Da mesma forma que as informações acima, as opções de "visível para" são as mesmas opções de visibilidade específicas do seu plano do Pipedrive.

Observação: a visibilidade de um item específico anula a configuração de visibilidade do grupo.

Visualização de lista

Observação: esta ação está disponível apenas para administradores ou usuários comuns com as devidas permissões.

Dependendo do número de itens que você precisa editar, há duas maneiras de alterar a visibilidade na visualização de lista.

Para alterar a visibilidade de um único item na visualização de lista, certifique-se de que a coluna "Visível para" esteja visível. Em seguida, passe o mouse sobre o item para ver o ícone do lápis e clique nele para editar suas configurações de visibilidade.

Para mudar a visibilidade de vários itens, use a opção de edição em massa. Você pode selecionar itens específicos ou todos os itens exibidos na sua lista. Depois, pode alterar a visibilidade deles selecionando uma opção diferente.

Saiba mais sobre o recurso de edição em massa neste artigo.

Problemas de visibilidade

Se você usa o Pipedrive regularmente, pode ter problemas ao tentar acessar certas pessoas, organizações ou negócios.

Se isso acontecer, o seguinte banner será exibido:

Depois que ele aparecer, sugerimos entrar em contato com seu administrador para que ele possa lhe dar permissão de visualização ou alterar seu status para seguidor. Saiba mais sobre isso neste artigo.