Grupos de Visibilidade para leads

BF
Breandan Flood, 23 de março de 2021
Observação: apenas administradores ou usuários comuns com as devidas configurações de permissão podem editar Grupos de Visibilidade.

Os grupos de visibilidade permitem categorizar seus usuários e determinar quais itens eles terão permissão para ver. No Pipedrive, também é possível escolher quais grupos de usuários podem ver certos leads em suas contas. Para mais informações sobre como os grupos de visibilidade funcionam no Pipedrive, confira este artigo.

Configuração da empresa

Observação: apenas usuários administradores podem editar Grupos de Visibilidade a partir da página Gerenciar usuários.

Administradores podem definir os Grupos de Visibilidade padrão para seus leads indo em Configuração da empresa > Grupos de Visibilidade.

Manage Users - Leads Visibility

Como editar Grupos de Visibilidade na Caixa de Entrada de Leads.

Ao gerenciar leads na sua Caixa de Entrada, você pode editar o Grupo de Visibilidade deles ao adicioná-los.

Add lead - Visibility

Para alterar o Grupo de Visibilidade de um lead, vá para a Visualização de detalhes clicando no nome dele e no ícone do Grupo de Visibilidade.

Visibility group Icon

Para editar os Grupos de Visibilidade dos seus leads em massa, vá para a sua Caixa de Entrada de Leads e selecione aqueles que você deseja atualizar. Em seguida, altere o Grupo de Visibilidade deles no menu lateral.

Bulk edit Leads visibility

Como configurar Grupos de Visibilidade no Chatbot e Formulários Web

Chatbot

Se a sua equipe usa o recurso Chatbot do Pipedrive, você pode selecionar a qual Grupo de Visibilidade seu lead será adicionado.

No Editor de manual, ao adicionar seu resultado final, o Grupo de Visibilidade pode ser editado em Proprietário.

Chatbot Visibility Group

Formulários web

Se você usa o Formulários Web do Pipedrive, é possível decidir a qual Grupo de Visbilidade seu lead será atribuído quando for adicionado.

Ao escolher as opções que podem ser enviadas (Enviar opções) para seus Formulários Web, selecione o seu Grupo de Visibilidade preferido para leads adicionados em Salvar preferências.

Web Form - Visibility group