Projects vs. negócios

SR
Steven Reinartz, 12 de agosto de 2022

Negócios são utilizados no Pipedrive para refletir as vendas e os processos utilizados para fechá-las. E quanto às ações que as empresas realizam, incluindo operações internas e de pré e pós-vendas?

Você pode usar o Projects para refletir processos como o envio de um produto após a conclusão da venda ou o follow up sobre oportunidades de novas vendas para os mesmos clientes. Com o Projects, você não precisa mais duplicar seus negócios ou criar funis diferentes.

Projects

Ao organizar seus dados do Pipedrive, você pode se deparar com iniciativas em andamento que não se enquadram nas categorias do negócio ou lead. Isso pode incluir iniciativas de longo prazo, com várias atividades e etapas, tais como planejar uma apresentação antes ou durante processos de vendas ou monitorar ações de pós-vendas, como o envio de produtos.

No Pipedrive, a ferramenta Projects é perfeita para suprir essas necessidades.

Você pode:

• Vincular negócios ou contatos aos seus projetos;
  • Adicionar atividades em fases diferentes;
  • Monitorar o progresso dos seus projetos.

O Projects ajuda os usuários a organizar melhor suas atividades de gestão de projetos, para que elas não se misturem com as de vendas (como as que normalmente são vinculadas aos negócios do seu funil), fazendo com que os processos aconteçam de forma muito mais tranquila.

Negócios

Observação: o número de negócios abertos que você pode ter depende do plano que você assina. Para saber mais sobre limites de uso, consulte este este artigo. Os projetos não são afetados pelos limites.

Os negócios representam vendas ou outras transações em andamento na sua conta do Pipedrive. A relação entre negócios e projetos é parecida com a dos negócios e contatos.

Um negócio pode ser vinculado a um projeto e vice-versa. Entretanto, o que torna os projetos e negócios únicos é que você pode vincular quantos negócios quiser a um projeto e vice-versa:

Clique no negócio vinculado a um projeto ou no projeto vinculado a um negócio e alterne entre eles:

Observação: para mais informações sobre o recurso Projects, consulte a seção de perguntas frequentes.