Add a team
Teams in Insights

Equipes

JT
Jenny Takahara, 2 de novembro de 2021
Note: The Teams feature is one of the many useful features of Pipedrive’s Professional and Enterprise plans. Professional plan accounts will be limited to three teams, and Enterprise plan users will have unlimited teams.

O Pipedrive funciona melhor quando é usado para ajudar a organizar a rotina dos vendedores e transformá-los em uma equipe eficiente e consistente. Além disso, o CRM ajuda os gestores a manterem suas equipes focadas nas metas e no sucesso da empresa.

Nosso recurso Equipes permite que os administradores fiquem de olho no progresso da equipe, sem fazer interrupções para fins de atualização.

Se você usa o Pipedrive há pouco tempo, confira o curso Envolva sua equipe, na Academia do Pipedrive.

Para começar, vá para Configurações > Gerenciar usuários > Equipes no aplicativo do Pipedrive.

Add a team

Para criar uma equipe na sua conta do Pipedrive, clique no botão Adicionar equipe.
Dê um nome, designe um gerente, escolha os membros e faça uma descrição para a equipe. Após fornecer as informações, clique em Salvar.

Após uma equipe ter sido estabelecida na sua conta do Pipedrive, você pode utilizar o recurso Equipes para obter relatórios mais eficientes sobre as informações da sua conta.

Para relatar informações sobre uma equipe específica, selecione a opção Filtro no menu suspenso de qualquer visualização —Visualização de funil, <1>lista ou previsão— para ver dados pertencentes aos membros dela.

Para saber mais sobre filtros na sua conta do Pipedrive, clique aqui.

Teams in Insights

Você também pode utilizar o recurso Equipes ao monitorar o progresso da sua equipe em Insights > Relatórios.
Depois que uma equipe for estabelecida, você poderá aplicar filtros para ela no topo do seu Relatório de Insights.

Para saber mais sobre relatórios utilizando nosso recurso de Insights e as informações que podem ser efetivamente monitoradas, clique aqui.