Como adicionar uma equipe
Como filtrar uma equipe
Equipes no recurso Insights

Equipes

JT
Jenny Takahara, 1 de março de 2024
Observação: este recurso está disponível apenas para usuários dos planos Profissional e superiores. As contas do plano Profissional são limitadas a três equipes, as do plano Power, a quinze, e os usuários do plano Corporativo possuem equipes ilimitadas.

O Pipedrive funciona melhor quando é usado para ajudar a organizar a rotina dos vendedores e transformá-los em uma equipe eficiente e consistente. Além disso, o Pipedrive ajuda os gerentes a manter essa equipe focada no objetivo final e direcionada para o sucesso da empresa.

Além disso, o recurso Equipes permite que os administradores fiquem de olho no progresso da equipe, para saber se tudo está fluindo bem, sem a necessidade de interromper os representantes para pedir atualizações.

Se você usa o Pipedrive há pouco tempo, confira o curso "Envolva sua equipe", disponível em nossa Academia.

Como adicionar uma equipe

Observação: esta ação está disponível apenas para usuários com as permissões de administrador ativadas.

Para criar uma equipe na sua conta do Pipedrive, vá em Gerenciar usuários > Filtros de equipe e clique no botão "+ Equipe".

Escolha um nome, designe um gerente, escolha os integrantes e crie uma descrição para a equipe. Depois que essas informações forem fornecidas, clique em "Salvar".

Depois que uma equipe for estabelecida, você pode utilizar o recurso Equipes para ter acesso a relatórios mais eficazes sobre as informações na sua conta do Pipedrive.

Como filtrar uma equipe

Para gerar relatórios sobre uma equipe específica, selecione o menu suspenso de filtros em qualquer visualização – visualização de funil, visualização de lista ou visualização de previsão – para ver as informações pertencentes aos membros dela.

Para saber mais sobre filtros na sua conta do Pipedrive, leia este artigo.

Equipes no recurso Insights

Você também pode utilizar o recurso Equipes ao acompanhar o progresso da sua equipe em Insights > Relatórios.

Depois que uma equipe tiver sido estabelecida na conta do Pipedrive, na parte superior do seu relatório do Insights, você poderá aplicar filtros para encontrá-la.

Saiba mais sobre os relatórios que usam o nosso recurso Insights e as informações que podem, de fato, ser rastreadas aqui.