Cursos da Academia
Tutoriais em vídeo
Webinars

O que é o Pipedrive Learn?

SR
Steven Reinartz, 20 de outubro de 2023

A Pipedrive oferece diversos cursos, tutoriais e webinars, além da Base de Conhecimento, que você pode usar para saber mais sobre os recursos disponíveis.

E você encontra tudo isso no Pipedrive Learn.

Cursos da Academia

A nossa Academia oferece uma rica variedade de conteúdos, incluindo:

Observação: se você iniciou a sua jornada com o Pipedrive há pouco tempo, ou caso queira relembrar informações sobre outras ferramentas importantes, confira o curso Comece com o básico, disponível em inglês e espanhol.

Tutoriais em vídeo

Se busca vídeos rápidos sobre recursos específicos, temos uma biblioteca de tutoriais sobre geração de leads, automatizações, aplicativos integrados e muito mais.

Esses vídeos estão disponíveis em vários idiomas:

• Inglês;
  • Espanhol;
  • Alemão;
  • Francês;
  • Português.
Observação: nem todos os vídeos estão disponíveis em todos os idiomas.

Webinars

Também realizamos vários webinars ao vivo e sob demanda.

Webinars ao vivo

Esses webinars acontecem em horários específicos e são transmitidos ao vivo, para que os usuários possam aprender em tempo real com os instrutores sobre assuntos variados, que incluem desde recursos a melhores práticas de uso do Pipedrive.

Webinars sob demanda

São webinars gravados aos quais você pode assistir a qualquer momento. Da mesma forma que os webinars ao vivo, eles abordam uma grande variedade de assuntos.