Knowledge Base/Datenorganisation/Kontakte/Adressfelder in Piped...

Themen
Integration mit Google Maps
Benutzerdefiniertes 'Adressfeld'

Adressfelder in Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 28. März 2022

Unternehmen in Pipedrive haben ein vorgegebenes Adressfeld, in dem Sie einen physischen Standort für Ihre Kontakte eingeben können, beispielsweise eine Firmen- oder Privatadresse. Sie können in der Listenansicht und Detailansicht des Unternehmens oder über die Seiten der verlinkten Personen oder Deals auf diese Informationen zugreifen.

Pipedrive ist mit Google Maps verknüpft, so dass Sie direkt in Pipedrive die Standorte Ihrer Kontakte und Deals geo-located sehen können. Wenn Google Maps die eingegebene Adresse erkennt, wird die Adresse automatisch vorgeschlagen und eingegeben.

Integration mit Google Maps

Sie können sich die Adressen mit der Funktion "Auf der Karte anzeigen" durch Anklicken der Adresse in der Listen- bzw. Detailansicht auf einer Karte ansehen.

Die Google Maps-Verknüpfung ermöglicht es Ihnen zudem, Ihre Adresse in Unterfelder wie Bundesland, Land und Postleitzahl aufzugliedern und diese als Spalten in Ihrer Listenansicht anzuzeigen.

Um die Unterfelder Ihrer Adresse zu sehen, gehen Sie in die Listenansicht Ihres Unternehmens, klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol und erweitern Sie die Option <0>Adresse (Details). Hier sehen Sie alle Zusatzfelder der Adresse, die Sie als Spalten in Ihre Listenansicht einfügen können.

Dies ist nützlich, wenn Sie einen Filter für Ihre Deals, Bestellungen oder Kontakte basierend auf einem bestimmten Unterfeld der aufgeführten Adresse (z.B. alle in Berlin ansässigen Unternehmen) erstellen möchten.

Benutzerdefiniertes 'Adressfeld'

Obwohl es nur ein voreingestelltes Adressfeld für Organisationen gibt, können Sie ein benutzerdefiniertes Adressfeld zu Ihren Personenkontakten oder Deals hinzufügen, wenn Sie es vorziehen, relevante Adressinformationen an anderen Orten als Organisationen zu speichern.

Erfahren Sie in diesem Artikel mehr zu benutzerdefinierten Feldern in Pipedrive und wie Sie diese hinzufügen können.

Eine Adresse, die unter einem benutzerdefinierten Adressfeld gelistet ist, kann ebenfalls lokalisiert werden und funktioniert genau wie das Standard-Adressfeld unter Unternehmen.