Massenlöschung von Elementen in der Listenansicht

BF
Breandan Flood, 22. November 2022

Die Massenlöschung von Elementen kann über die Listenansicht erfolgen, indem Sie die Kontrollkästchen links in der Tabelle zur Auswahl der Elemente, die Sie löschen möchten, markieren.

Nachdem Sie die Elemente ausgewählt haben, wird über der Liste das Papierkorbsymbol angezeigt.

Wenn Sie auf das Papierkorbsymbol klicken, werden alle ausgewählten Elemente gelöscht.

Sie können auch alle aufgelisteten Elemente auswählen und löschen, indem Sie auf das Kästchen in der oberen linken Ecke klicken und dann das Papierkorbsymbol wählen:

Hinweis: Wir haben eine Anleitung, wie Sie gelöschte Deals wiederherstellen, falls diese versehentlich gelöscht wurden.

Bitte beachten Sie, dass reguläre Nutzer standardmäßig keine Berechtigung zum Löschen von Deals in Pipedrive haben. Admin-Nutzer können unter Einstellungen > Nutzer verwalten > Berechtigungssets die Optionen „Deals löschen“ für das gewünschte Berechtigungsset aktivieren, um Nutzern die Berechtigung zum Löschen von Deals zu erteilen.

Hinweis: Gelöschte Elemente können bis zu 30 Tage nach der Löschung wieder geöffnet werden. Nach 30 Tagen werden die Elemente endgültig gelöscht und können weder aufgerufen noch wieder geöffnet werden.