Massenlöschung von Elementen in der Listenansicht

BF
Breandan Flood, 13. Juni 2022

Massenlöschungen von Elementen können in der Listenansicht vorgenommen werden. Klicken Sie dazu die Kontrollkästchen der zu löschenden Elemente auf der linken Seite der Tabelle an.
Nachdem Sie die Elemente ausgewählt haben, erscheint über der Liste ein Papierkorbsymbol.

Durch Anklicken des Papierkorb-Symbols werden alle ausgewählten Elemente gelöscht.

Bitte beachten Sie, dass reguläre Nutzer standardmäßig nicht die Berechtigung haben, Deals in Pipedrive zu löschen. Admin-Nutzer können die Berechtigung zum Löschen von Deals erteilen, indem sie zu Einstellungen > Nutzer verwalten > Berechtigungssets gehen und die Optionen "Deals löschen" für das gewünschte Berechtigungsset aktivieren.