Excluindo itens em massa na Visualização de lista

BF
Breandan Flood, 13 de junho de 2022

É possível excluir itens em massa na Visualização de lista. Para isso, selecione os que você deseja excluir nas caixas no lado esquerdo da tabela e clique no ícone da lixeira que aparecerá acima da lista.

Ao clicar na lixeira, você excluirá todos os itens selecionados.

Note que, por padrão, os usuários comuns não podem excluir negócios no Pipedrive. Administradores podem dar permissão de exclusão de negócios a outros usuários. Para isso, basta ir em Configurações > Gerenciar usuários > Configurações de permissão e habilitar a opção Excluir negócios na configuração de permissão desejada.