Comment puis-je supprimer en masse des éléments de la Vue en liste ?

BF
Breandan Flood, 19 février 2021

Il est possible de supprimer des éléments en masse de la vue en liste en utilisant les cases à cocher – sur le côté gauche de la liste – pour sélectionner les éléments que vous désirez supprimer.
Après avoir sélectionné les éléments, vous verrez apparaître une icône corbeille au-dessus de la liste.

Cliquer sur l'icône corbeille supprimera tous les éléments sélectionnés.

Veuillez noter que, par défaut, les utilisateurs normaux ne peuvent pas supprimer d'offres dans Pipedrive. Les utilisateurs administrateurs peuvent autoriser les utilisateurs normaux à supprimer des offres en allant dans Paramètres > Gérer les utilisateurs > Ensembles d'autorisations, puis en activant l'option « Supprimer des offres » pour l'ensemble d'autorisations souhaité.