Supprimer plusieurs éléments à la fois dans la vue en liste

BF
Breandan Flood, 13 juin 2022

Il est possible de supprimer des éléments en bloc à partir de la vue en liste en utilisant les cases à cocher – sur le côté gauche de la liste – pour sélectionner les éléments que vous désirez supprimer.
Après avoir sélectionné les éléments, vous verrez apparaître une icône corbeille au-dessus de la liste.

Cliquer sur l'icône corbeille supprimera tous les éléments sélectionnés.

Veuillez noter que, par défaut, les utilisateurs normaux ne peuvent pas supprimer d'affaires dans Pipedrive. Les utilisateurs administrateurs peuvent autoriser les autres utilisateurs à supprimer des affaires en allant dans Paramètres > Gérer les utilisateurs > Ensembles d'autorisations, puis en activant l'option «Supprimer des affaires» pour l'ensemble d'autorisations souhaité.