Knowledge Base/Campaigns/Campaigns/Campaigns: Berechtigu...

Campaigns: Berechtigungen

JT
Jenny Takahara, 13. Juni 2022
Hinweis: Campaigns by Pipedrive ist als kostenpflichtiges Add-On erhältlich.

Alle Admin-Nutzer erhalten automatisch voller Zugriff auf das Campaigns Add-On. Der Zugriff für reguläre Nutzer, Manager und andere Berechtigungssets kann von Admin-Benutzern in Unternehmenseinstellungen > Nutzer verwalten > Berechtigungssets aktiviert werden, indem Sie die entsprechende Benutzergruppe auswählen und diese Berechtigungen aktivieren:

• Verwalten Sie Absenderinformationen und Domäneninformationen — Informationen über Absender hinzufügen, bearbeiten und löschen. Die Absenderinformationen werden von allen Nutzern verwendet, die Kampagnen versenden können.
  • Einsicht im Kampagnenberichte — Erhalten Sie Zugriff auf Berichte, welche die Performance der E-Mail-Kampagne zeigen (Öffnungs- und Klickraten, wichtigste geografische Standorte, Bounces und mehr).
  • Kampagnen versenden — Senden Sie Kampagnen an angemeldete Kontakte.
  • Kampagnen- und E-Mail-Vorlagen bearbeiten — Fügen Sie Kampagnen und Vorlagen für Kampagnen-E-Mails hinzu und bearbeiten Sie sie. Bitte beachten Sie, dass für das Versenden von Kampagnen eine andere Berechtigung benötigt wird.
  • Kampagnen und E-Mail-Vorlagen löschen — Löschen Sie Kampagnenentwürfe und Vorlagen für E-Mail-Kampagnen.
Hinweis: Wenn zwei oder mehr Nutzer gleichzeitig denselben Kampagnenentwurf bearbeiten, überschreibt die zuletzt gespeicherte Version die vorherigen Entwürfe.