Campaigns: permissões

Jenny Takahara, 2 de novembro de 2023
Observação: o Campaigns do Pipedrive está disponível como uma extensão paga.

Todos os administradores terão acesso total e automático à extensão Campaigns. O acesso para usuários comuns e outros conjuntos de permissão pode ser gerenciado pelos administradores em Configuração da empresa > Gerenciar usuários > Conjuntos de permissão. Selecione o grupo de usuários e habilite as seguintes permissões:

• Gerenciar informações de remetente e domínio — permite adicionar, editar e excluir informações sobre os remetentes. As informações de remetente serão utilizadas por todos os usuários que podem enviar campanhas;
  • Ver relatórios de campanhas — permite acessar relatórios que exibem o desempenho das campanhas de e-mail (taxas de abertura e clique, melhores localizações geográficas, mensagens devolvidas e mais);
  • Enviar campanhas — permite enviar campanhas para contatos inscritos;
  • Editar campanhas e modelos de e-mail — permite adicionar e editar campanhas, bem como modelos de e-mail. Note que o envio de campanhas é controlado por diferentes permissões;
  • Excluir campanhas e modelos de e-mail — permite excluir rascunhos e modelos de campanhas de e-mail.
Observação: se dois ou mais usuários editarem o mesmo rascunho de campanha ao mesmo tempo, aquele que tiver sido salvo por último substituirá as versões anteriores.