Campaigns: Permisos

Jenny Takahara, 2 de noviembre de 2023
Nota: Campaigns de Pipedrive está disponible como complemento de pago.

Todos los usuarios administradores tienen acceso completo automáticamente al complemento Campaigns. El acceso para los usuarios normales y otros conjuntos de permisos los pueden habilitar los usuarios administradores yendo a Ajustes de la empresa > Administrar usuarios > Conjuntos de permisos:

• Gestionar información del remitente y dominio: Añade, edita y elimina información de los remitentes. Todos los usuarios que pueden enviar campañas, pueden usar los datos de los remitentes.
  • Ver informes de las campañas: Accede los informes que muestran el desempeño de las campañas de correo electrónico (tasas de aperturas y clics, las mejores ubicaciones geográficas y más).
  • Envíar campañas: Envía campañas a los contactos suscritos.
  • Editar las campañas y las plantillas de correos electrónicos: Añade y edita campañas así como las plantillas para las campañas de correo electrónico. Ten en cuenta que los envíos de campañas se controlan con diferentes permisos.
  • Eliminar plantillas de campañas y de correos electrónicos: Elimina borradores de campañas y plantillas para las campañas de correo electrónico.
Nota: Si dos o más usuarios editan el mismo borrador de una campaña al mismo tiempo, el que se guarda último sobreescribe las versiones anteriores.