Base de connaissances/Campaigns/Campaigns/Campaigns : Permissions

Campaigns : Permissions

JT
Jenny Takahara, 13 juin 2022
Remarque : Campaigns de Pipedrive est disponible comme extension payante.

Les utilisateurs admin auront tous automatiquement accès total à l'extension Campaigns. Les utilisateurs admin peuvent étendre cet accès aux utilisateurs standards, gestionnaires ou autres, en allant dans Paramètres de l'entreprise > Gérer les utilisateurs > Ensembles d'autorisations puis en sélectionnant le groupe d'utilisateurs adéquat avant d'activer les autorisations suivantes :

• Gérer les informations sur l'expéditeur et domaine – Ajouter, modifier et supprimer des informations relatives aux expéditeurs Les informations sur l'expéditeur peuvent être utilisées par tous les utilisateurs qui envoient des campagnes.
  • Consulter les rapports sur les campagnes – Accéder aux rapports pour visualiser la performance de vos campagnes e-mailing (taux de clics et d'ouverture, principaux emplacements, rebonds et autres).
  • Envoi de campagne – Envoyer des campagnes à vos contacts abonnés
  • Modifier des campagnes et des modèles d'e-mail – Ajouter et modifier des campagnes ainsi que des modèles d'e-mails marketing. Veuillez noter que l'envoi de campagnes est soumis à une autre permission.
  • Supprimer des campagnes et des modèles d'e-mail –Supprimer des brouillons de campagne et des modèles d'e-mail marketing.
Remarque : Si deux utilisateurs ou plus modifient le même brouillon de campagne en même temps, le dernier enregistrement aura la priorité sur les versions précédentes.