E-Mail-Absendernamen ändern

BF
Breandan Flood, 10. März 2021
Hinweis: Diese Funktion ist bei Microsoft-Diensten nicht verfügbar, da Microsoft-Server das Bearbeiten des Absendernamens nicht zulassen. Sie können diese Funktion bei Gmail und allen anderen IMAP-Diensten verwenden, sofern der Server dies zulässt.

Ihr E-Mail-Absendername ist der Name, den der Empfänger Ihrer E-Mail in seinem Posteingang sehen wird. Wenn Sie die E-Mail-Synchronisierungsfunktion von Pipedrive verwenden, können Sie Ihren E-Mail-Absendernamen über Ihren Account ändern.

Email Sender name

Um Ihren E-Mail-Absendernamen in Pipedrive zu ändern, gehen Sie zu Ihrer Einstellungsseite für die E-Mail-Synchronisierung, indem Sie auf Persönliche Einstellungen > E-Mail-Synchronisierung klicken, oder klicken Sie auf das Zahnradsymbol in Ihrem E-Mail-Entwurf. Sie können dann Ihren E-Mail-Absendernamen ändern.

Email Sender name 2

Wenn Sie Ihren E-Mail-Absendernamen hinzugefügt haben, klicken Sie auf Speichern und Ihre Empfänger sehen diesen Namen auf den E-Mails, die Sie ihnen senden.

Hinweis: Diese Funktion ist in den Plänen Advanced, Professional und Enterprise verfügbar.