E-Mail-Absendernamen ändern

BF
Breandan Flood, 13. Juni 2022
Hinweis: Diese Funktion ist bei Microsoft-Diensten nicht verfügbar, da Microsoft-Server das Bearbeiten des Absendernamens nicht zulassen. Sie können diese Funktion bei Gmail und allen anderen IMAP-Diensten verwenden, sofern der Server dies zulässt.

Ihr E-Mail-Absendername ist der Name, den der Empfänger Ihrer E-Mail in seinem Posteingang sehen wird. Wenn Sie die E-Mail-Synchronisierungsfunktion von Pipedrive verwenden, können Sie Ihren E-Mail-Absendernamen über Ihren Account ändern.

Email Sender name

Um Ihren E-Mail-Absendernamen in Pipedrive zu ändern, klicken Sie auf Persönliche Einstellungen > E-Mail-Synchronisierung oder auf das Zahnradsymbol in Ihrem E-Mail-Entwurf klicken, um zur Einstellungsseite für die E-Mail-Synchronisierung zu gelanden. Dort können Sie anschließend Ihren E-Mail-Absendernamen ändern.

Email Sender name 2

Wenn Sie Ihren E-Mail-Absendernamen hinzugefügt haben, klicken Sie auf "Speichern" und Ihre Empfänger sehen diesen Namen in den E-Mails, die sie von Ihnen erhalten.

Hinweis: Diese Funktion ist in den Advanced, Professional und Enterprise Plänen von Pipedrive verfügbar.